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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 81

Ingredientes

  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.
  3. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
  5. Dica: Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostoso. Cozinhei na água - o suficiente para cobrir a mandioquinha - com sal, Chimichurri a Ana Maria e salvei a água do cozimento. Com elas amassadas, coloquei manteiga e um pouco da água do cozimento. Ficou delicioso. O resto da água, vou congelar para um futuro aproveitamento.

  • Receita péssima! Não ficou com textura de purê. Muito leite e caldo. Tive que jogar fora. :(

  • Posso congelar?

  • Este pure é gostoso e prático de fazer. A água do cozimento das mandioquinha, que sobrou, usei pra fazer uma sopa de legumes, adorei.

  • O meu ficou horrível, tive que jogar fora :(

  • Se não colocar leite dá pra ussr como complemento de arroz e feijão... Con leite não dá porque ele imoede a absorção de ferro.

  • Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Coloquei um pouco de catupiry. Foi a prineira vez que fiz purê e me surpreendi.

  • Uma delicia, como indicado nos comentários fiz com o próprio caldo do cozimento e ficou ótimooo

  • Não deu certo aqui. Parece que é muto leite. :/

  • Maravilhoso!

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