Existem 9 fotos
Posso congelar?
Este pure é gostoso e prático de fazer. A água do cozimento das mandioquinha, que sobrou, usei pra fazer uma sopa de legumes, adorei.
O meu ficou horrível, tive que jogar fora :(
Se não colocar leite dá pra ussr como complemento de arroz e feijão... Con leite não dá porque ele imoede a absorção de ferro.
Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Coloquei um pouco de catupiry. Foi a prineira vez que fiz purê e me surpreendi.
Uma delicia, como indicado nos comentários fiz com o próprio caldo do cozimento e ficou ótimooo
Não deu certo aqui. Parece que é muto leite. :/
Maravilhoso!
Humm eu fis ficou otimo minha munher adorou otima receita.
Para quem é vegano, perfeito a substituição do leite pela água do cozimento, experimentem, nem precisa de manteiga ou margarina, uso azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por TudoGostoso através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Posso congelar?
Este pure é gostoso e prático de fazer. A água do cozimento das mandioquinha, que sobrou, usei pra fazer uma sopa de legumes, adorei.
O meu ficou horrível, tive que jogar fora :(
Se não colocar leite dá pra ussr como complemento de arroz e feijão... Con leite não dá porque ele imoede a absorção de ferro.
Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Coloquei um pouco de catupiry. Foi a prineira vez que fiz purê e me surpreendi.
Uma delicia, como indicado nos comentários fiz com o próprio caldo do cozimento e ficou ótimooo
Não deu certo aqui. Parece que é muto leite. :/
Maravilhoso!
Humm eu fis ficou otimo minha munher adorou otima receita.
Para quem é vegano, perfeito a substituição do leite pela água do cozimento, experimentem, nem precisa de manteiga ou margarina, uso azeite.