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Purê de mandioquinha
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Purê de mandioquinha
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Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ TudoGostoso
Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ Ana Claudia Santos Tavares
Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ Guilherme Vilaverde
Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ Hellester
Purê de mandioquinhaPurê de mandioquinha@ Vanessa Moreira
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • caldo de legumes1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.

  2. 2

    Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor.

  3. 3

    Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e sirva em seguida.

  5. 5

    Dica: Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê.

  6. 6

    Bom apetite.

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