Ficou muito gostoso. Cozinhei na água - o suficiente para cobrir a mandioquinha - com sal, Chimichurri a Ana Maria e salvei a água do cozimento. Com elas amassadas, coloquei manteiga e um pouco da água do cozimento. Ficou delicioso. O resto da água, vou congelar para um futuro aproveitamento.
Carla Nunes
em 16/03/21
Receita péssima! Não ficou com textura de purê. Muito leite e caldo. Tive que jogar fora. :(
Ana Claudia Oliveira
em 05/08/20
Posso congelar?
Sueli
em 20/06/20
Este pure é gostoso e prático de fazer. A água do cozimento das mandioquinha, que sobrou, usei pra fazer uma sopa de legumes, adorei.
Hellena Passos
em 08/07/19
O meu ficou horrível, tive que jogar fora :(
Jojo Lima
em 14/10/17
Se não colocar leite dá pra ussr como complemento de arroz e feijão... Con leite não dá porque ele imoede a absorção de ferro.
anadoritos
em 12/09/17
Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Coloquei um pouco de catupiry. Foi a prineira vez que fiz purê e me surpreendi.
Hugo Dantas Sz...
em 23/08/17
Uma delicia, como indicado nos comentários fiz com o próprio caldo do cozimento e ficou ótimooo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Purê de mandioquinha.
Ficou muito gostoso. Cozinhei na água - o suficiente para cobrir a mandioquinha - com sal, Chimichurri a Ana Maria e salvei a água do cozimento. Com elas amassadas, coloquei manteiga e um pouco da água do cozimento. Ficou delicioso. O resto da água, vou congelar para um futuro aproveitamento.
Receita péssima! Não ficou com textura de purê. Muito leite e caldo. Tive que jogar fora. :(
Posso congelar?
Este pure é gostoso e prático de fazer. A água do cozimento das mandioquinha, que sobrou, usei pra fazer uma sopa de legumes, adorei.
O meu ficou horrível, tive que jogar fora :(
Se não colocar leite dá pra ussr como complemento de arroz e feijão... Con leite não dá porque ele imoede a absorção de ferro.
Receita maravilhosa e super fácil de fazer. Coloquei um pouco de catupiry. Foi a prineira vez que fiz purê e me surpreendi.
Uma delicia, como indicado nos comentários fiz com o próprio caldo do cozimento e ficou ótimooo
Não deu certo aqui. Parece que é muto leite. :/
Maravilhoso!