Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 187

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  3. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o creme de leite pelo leite normal?

  • O frango e desfiado?

  • Posso fazer essa mesma receita usando carne moida? ? será que fica bom ?

  • Muito gostoso e fácil de fazer!!

  • delicia

  • Incrementei o frango com um refogado de cebola,alho e molho de tomate,um pouco de azeite de dendê , leite de côco e espinafre cozido e bem batitinho. Ficou uma delícia!!!

  • Delicioso!!!

  • Ja fiz esta receita varias vezes e sempre foi um sucesso. Delicia!!!!

  • Eu fiz...ficou sensacional...acrescentei batata palha ficou uma delícia. Sou uma novatana cozinha e com uma receitaprática e gostosa como essa me dei bem com os degustadores de casa.

  • Delicioso

Ver mais