1 kg de filé de frango (não muito grosso)
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão
2 caixinhas de creme de leite
500 ml de leite de coco
pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.
Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
Não é necessário levar ao fogo.
Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Gostou dessa receita? Veja também a receita de frango gratinado especial no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marieli Lima
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Perfeito! Só não coloquei o leite de coco!
Eu estou aprendendo muito a com zimha e muito bom Nesmo
Eu amei o frango
Amei a receita!! Deixei uma hora no forno a 190 graus. Ficou sensacional e o frango nao ficou cru. A unica coisa que nao gostei foi o leite de coco no molho mas mesmo assim ficou gostoso
Pessoal, qual seria a temperatura do forno? Vi una galera reclamando do tempo que fica para gratinar que e ben superior a 35 min. Obrigada
Vcs vão adorar
Ficou esquisito. O frango soltou uma água e ficou aguado por baixo e o creme por cima. Frango ficou branco. O.gosto ficou bom. Mas a aparência ficou horrososa.
Boa essa e a receita da Ana Maria Braga "Frango sem Mistério"
Eu quero saber se ten que frita com o frango primeiro?
Pode substituir o frango por file de peixe?