Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 200

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 copo de requeijão

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 500 ml de leite de coco

  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.

  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.

  3. Não é necessário levar ao fogo.

  4. Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito! Só não coloquei o leite de coco!

  • Eu estou aprendendo muito a com zimha e muito bom Nesmo

  • Eu amei o frango

  • Amei a receita!! Deixei uma hora no forno a 190 graus. Ficou sensacional e o frango nao ficou cru. A unica coisa que nao gostei foi o leite de coco no molho mas mesmo assim ficou gostoso

  • Pessoal, qual seria a temperatura do forno? Vi una galera reclamando do tempo que fica para gratinar que e ben superior a 35 min. Obrigada

  • Vcs vão adorar

  • Ficou esquisito. O frango soltou uma água e ficou aguado por baixo e o creme por cima. Frango ficou branco. O.gosto ficou bom. Mas a aparência ficou horrososa.

  • Boa essa e a receita da Ana Maria Braga "Frango sem Mistério"

  • Eu quero saber se ten que frita com o frango primeiro?

  • Pode substituir o frango por file de peixe?

Ver mais