• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (146 avaliações)
Ver todos os 224 comentários
Filé de frango gratinado
Assistir : Filé de frango gratinado Video 1 de 1
@ Marieli Lima
@ Monique Rezende
@ Racneli Willians
@ Nayara Esteves
@ Glaucia
@ BRUNA
@ Alison Lima
@ BRUNA
@ Marieli Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marieli Lima

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.

  2. 2

    Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.

  3. 3

    Não é necessário levar ao fogo.

  4. 4

    Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).

Informações adicionais

Gostou dessa receita? Veja também a receita de frango gratinado especial no TudoGostoso!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.