40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
1 envelope de creme de cebola 1 xícara de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de mostarda 1 copo de requeijão 2 caixinhas de creme de leite 500 ml de leite de coco- pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de frango, somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos, reserve.
- 2
Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme.
- 3
Não é necessário levar ao fogo.
- 4
Depois de misturado, despeje em cima dos filés e leve ao forno médio, por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).
Informações adicionais
Gostou dessa receita? Veja também a receita de frango gratinado especial no TudoGostoso!