Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com frango

17 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mari Romagnoli
  • Imagem enviada por Mari Romagnoli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 6 batatas

  • 1 caixa de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de maionese a gosto

  • 120 g fatias de mussarela

  • 1 caldo knorr de galinha

  • Temperos (sal, azeite e pimenta-do-reino)

  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente com sal.

  2. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr.

  3. Desfie o frango, coloque os temperos (azeite, sal e pimenta), misture com as 3 colheres de maionese.

  4. Coloque em um refratário as batatas, depois o frango desfiado e cubra com a caixa de creme de leite, finalize com as fatias de mussarela e um pouquinho de orégano.

  5. Cubra com papel alumínio.

  6. Coloque no forno para gratinar.

  7. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiii!!! Ficou uma delícia. Receita simples e gostosa.

  • Eu fiz e ficou uma delícia.

  • Acabei de fazer, espero q fique bom !!!!!

  • Ao invés do creme de leite em cima eu posso usar requeijão?

  • Pra que a maionese?

  • Se vai ao forno para gratinar não entendi porque cobrir com papel alumínio?

  • Qnt tempo fica no forno

  • Simples de fazer e uma delícia!

  • Uma delícia!

  • uma pergunta de uma iniciante na cozinha.Quando fala em 1 peito de frango quer dizer 1 unidade ou um 1 pratinho completo? me ajudem quero fazer hj para o namorado rsrs.

    • 1 unidade.

Ver mais