Ver todos os 23 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
Batata
- 500 g de batata-doce
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de creme de leite
- sal a gosto
Frango
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de frango desfiado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Batata-doce
Amasse as batatas-doces cozidas e reserve.
- 2
Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 3
Adicione as batatas e mexa bem.
- 4
Acrescente o creme de leite e o sal.
- 5
Misture bem e reserve.
- 6
Frango
Em outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- 7
Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Por fim, adicione o molho de tomate.
- 9
Montagem
Em uma travessa, coloque metade da batata-doce.
- 10
Adicione o frango e cubra com o restante da batata.
- 11
Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.
Informações adicionais
Se você ama receitas com frango, confira também a receita de frango gratinado no TudoGostoso!
Comentários