Ver todos os 185 comentários
30min
Médio
Custo médio
Que tal preparar um filé de peito de frango à milanesa? Uma receita perfeita tanto para o almoço quanto para o jantar!
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filés de peito de frango
- tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango.
- 2
Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
- 3
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
- 4
E em um terceiro prato, o trigo.
- 5
Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.
- 6
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
- 7
Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.
Informações adicionais
Se você ama receitas com frango, veja também a receita de frango gratinado no TudoGostoso!
Comentários