Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peito de frango à milanesa

94 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 150

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango

  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)

  • 3 ovos batidos

  • farinha de rosca

  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango.

  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos.

  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  4. E em um terceiro prato, o trigo.

  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.

  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.

  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa não comemos fritura. Será que dá p fazer no forno ?

  • Alguém já fez essa receita utilizando a Airfryer?

    • Você fez, deu certo? Vou fazer hoje

  • Posso fazer apenas com o trigo?

  • Muito delicioso!!!!

  • Adorei! Fiz e recebi varios elogios... Obs: temperei o file com cebola , sal, limao, e tempero caseiro.

  • Fiz com frango a passarinho e ficou uma delícia

  • Ñ tenho muito experiência na cozinha e gostaria de saber se o filé de frango precisa estar cozido antes de iniciar todo o preparo( ?)

    • Não. Tem que temperar cru e conforme vai colocar na frigideira para fritar ele fica cozido.

    • Nao

    • Clara, não é necessário!

    • Tem que ser cru

    • Não

  • Será que fica ruim eu fazer em um dia e no outro dia levar na marmita para o trabalho? Perdi algo crocante ou continua crocante?

    • Fica murcho

  • Amei fico maravilhoso!!!

  • Acabei de fazer uma delicia e super fácil

Ver mais