• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peito de frango à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (98 avaliações)
Ver todos os 181 comentários
Filé de peito de frango à milanesa
Assistir : Filé de peito de frango à milanesa Video 1 de 1
@ Dea Batista
@ Ianna_mendes
@ Juliana
@ Sirlane Martins Dos Santos
@ Fátima
@ Nicole
@ Emanuele Baiia
@ Duda Carini Trindade
@ Danyelle Silveira
@ Joaoxspeed
@ Rodrigo Moratelli
@ Rodrigo Moratelli
@ Marisa Campos
@ Thays Yanaele
@ Everton Du
@ Talita Vl Rocha
@ Gilmacia Castro
@ Talita Vl Rocha
@ Juliano
@ Mayara mayer
@ Mayara mayer
@ Rafael
@ Graziela
@ Denise D. Schroeder
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelli Fernanda Ribeiro Benites

Que tal preparar um filé de peito de frango à milanesa? Uma receita perfeita tanto para o almoço quanto para o jantar!

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 kg de filés de peito de frango
  • temperotempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • ovo3 ovos batidos
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • farinha de trigofarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango.

  2. 2

    Em outro recipiente (prato) bata os ovos.

  3. 3

    Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  4. 4

    E em um terceiro prato, o trigo.

  5. 5

    Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.

  7. 7

    Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

Informações adicionais

Se você ama receitas com frango, veja também a receita de frango gratinado no TudoGostoso!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.