30min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de frango 2 cubos de caldo de galinha 2 colheres de manteiga 2 cebolas sal 1 lata de creme de leite 2 xícaras de leite 1 colher de maizena 200 g de requeijão cremoso 100 g de queijo ralado
Utensílios
Colher para servir
Frigideira
Refratário
Colher de silicone
Fogão
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve.
- 2
Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão.
- 3
Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar.
- 4
Depois é só servir com arroz branco e batata palha.