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Filé de frango ao molho branco
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Filé de frango ao molho branco
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Por Vivianni

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola2 cebolas
  • salsal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • requeijão200 g de requeijão cremoso
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o filé de frango na manteiga com cebola, um pouco de sal e o caldo de galinha, até que fique bem douradinho, reserve.

  2. 2

    Faça um molho branco com manteiga, cebola ralada, leite e maizena, depois coloque o creme de leite e o requeijão.

  3. 3

    Coloque o frango em um refratário, jogue o molho branco, espalhe o queijo e leve para gratinar.

  4. 4

    Depois é só servir com arroz branco e batata palha.

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