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Isca de frango de boteco
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Isca de frango de boteco
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Isca de frango de botecoIsca de frango de boteco@ Juliana Palotta
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Isca de frango de botecoIsca de frango de boteco@ Wellington Reis
Isca de frango de botecoIsca de frango de boteco@ Thafabi Campagnolli
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Por Juliana Palotta

Ingredientes (1 porção)

  • peito de frango1 peito de frango
  • limão2 limões
  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • amido de milho2 colheres bem cheias de maizena
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.

  6. 6

    Passe as tirinha de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.

  7. 7

    Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

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