• Entrar
  • Cadastrar
Isca de frango de boteco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Isca de frango de boteco
Assistir : Isca de frango de boteco Video 1 de 1
@ Juliana Palotta
@ Juliana Palotta
@ Juliana Palotta
@ Wellington Reis
@ Thafabi Campagnolli
@ Thafabi Campagnolli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Palotta
Por Juliana Palotta

Ingredientes (1 porção)

  • peito de frango1 peito de frango
  • limão2 limões
  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • amido de milho2 colheres bem cheias de maizena
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.

  6. 6

    Passe as tirinha de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.

  7. 7

    Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.