Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.
  2. Reserve.
  3. Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.
  4. Reserve.
  5. Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.
  6. Passe as tirinha de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.
  7. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei queijo ralado ralado a mistura e ficou ótimo

  • Qual a quantidade de trigo e farinha de rosca em proporção? Li que usa duas colheres cheia de Maizena, mas a quantidade exata do trigo e da farinha de rosca não tem!

    • Oi Miriam, costumo colocar 1 copo americano de cada.

  • Essa é infalivel. Não tem erro. Muito boa

  • Deliciosa, sequinha e crocante!

  • Adorei a receita,ficou super crocante e sequinho dificil parar de comer.obrigada por compartilhar conosco essa receita.bjs

  • Qual a quantidade de farinha de rosca. Farinha de trigo. E a maizena

    • Deve ser uma quantidade suficiente para empanar o frango ne

    • Sim Larii Mesquita, é a quantidade suficiente para empanar o frango.

  • Receita muito boa! Aqui em casa todos adoraram.

Ver mais