Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 peito de frango
- 2 limões
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 sazón limão
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 2 colheres bem cheias de maizena
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.
- 2
Reserve.
- 3
Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.
- 6
Passe as tirinha de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.
- 7
Deixe escorrer no papel toalha e sirva.
Comentários