• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor refogada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Couve-flor refogada
Assistir : Couve-flor refogada Video 1 de 1
Couve-flor refogadaCouve-flor refogada@ Nilcilania Costa
Icone flèche
Couve-flor refogada
Couve-flor refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alynne Nayara

Ingredientes (5 porções)

  • óleo2 colheres de óleo
  • 1/4 de couve-flor bem lavado e cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média em fatias
  • molho shoyu3 colheres de molho shoyo
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa frigideira grande, esquente o óleo e dê uma ligeira refogada na cebola, jogue o couve-flor e mexa.

  2. 2

    Em seguida adicione a água e tampe.

  3. 3

    Quando a água já estiver secado, colque o sal, a pimenta-do-reino e o molho shoyo.

  4. 4

    Deixe dar uma douradinha e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.