1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de agua
Tempero completo para frango
1 pitada de pimenta do reino
5 filés de frango
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme.
Mergulhe os files de frango um por um nesse creme.
Depois passe os filés na farinha de rosca.
No óleo aquecido frite os filés de frango.
Ficam super sequinhos.
Dicas:
Se não tiver farinha de rosca pode usar a farinha de trigo no lugar.
Essa receita com filé de merluza também fica maravilhosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rafaela alencar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Melhor receita de empanado da vida, o frango fica crocante e uma delícia, nunca mais uso ovo.
Amei essa receita
Muito deliciosa, crocante..huuum! Dica: a massa ficou um pouco dura, entao coloquei 1 ovo e ficou show.
Sempre faço! Muito boa essa receita!
Fica uma delícia, crocante por fora e macio por dentro.
Qual a quantidade de tempero completo que coloca?
Melhor/empanado da vida ! Fica super crocante ! Muito bom !
Ao invés de de usar farinha de trigo, posso usar maizena?
Substitui a farinha de rosca (não tinha em casa) por farinha de biscoito de água e sal e ficaram muito bom.
Simplesmente maravilhoso