Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado sem ovo muito mais crocante

86 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabelle
  • Imagem enviada por Kiarelly Silva
  • Imagem enviada por Itamar
  • Imagem enviada por Patricia Tanigawa Fabre
  • Imagem enviada por cassio murilo de souza
  • Imagem enviada por Pâmela Caroline
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 193

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de agua

  • Tempero completo para frango

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 5 filés de frango

  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme.

  2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme.

  3. Depois passe os filés na farinha de rosca.

  4. No óleo aquecido frite os filés de frango.

  5. Ficam super sequinhos.

Informações Adicionais

  • Dicas:

    Se não tiver farinha de rosca pode usar a farinha de trigo no lugar.

    Essa receita com filé de merluza também fica maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita de empanado da vida, o frango fica crocante e uma delícia, nunca mais uso ovo.

  • Amei essa receita

  • Muito deliciosa, crocante..huuum! Dica: a massa ficou um pouco dura, entao coloquei 1 ovo e ficou show.

  • Sempre faço! Muito boa essa receita!

  • Fica uma delícia, crocante por fora e macio por dentro.

  • Qual a quantidade de tempero completo que coloca?

  • Melhor/empanado da vida ! Fica super crocante ! Muito bom !

  • Ao invés de de usar farinha de trigo, posso usar maizena?

  • Substitui a farinha de rosca (não tinha em casa) por farinha de biscoito de água e sal e ficaram muito bom.

  • Simplesmente maravilhoso

Ver mais