Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cabeça de alface americana
  • 1 cabeça de alface crespa
  • 1 cabeça de alface crespa roxa
  • 1 cabeça de alface romana
  • 2 maços de alface frisée
  • 1 cabeça de alface mimosa
  • 1 maço de agrião
  • 1 radicchio
  • 1 maço de rúcula
  • Tempero:
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 500 ml de azeite
  • Sal, pimenta e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem todas as folhas e quebrá-las em pequenos pedaços. Misture bem todas as folhas. Numa tigela junte a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar. Aos poucos vá adicionando o azeite e batendo com o fouet (batedor de arame) para incorporar ar. Este molho terá a consistência de maionese.
  2. você poderá incluir itens do seu gosto para esta salada de folhas, como tomates, azeitonas, tomates secos, pedaços de manga, etc...

PELA WEB

Comentários

  • Seria muito interessante uma foto do prato

  • Adorei

  • Fica gostosa e o molho é um sucesso! Mas rende bastante pq é muuuuuita folha! Adorei!

Ver mais