• Entrar
  • Cadastrar
Torta de tapioca com frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de tapioca com frango
Assistir : Torta de tapioca com frango Video 1 de 1
Torta de tapioca com frangoTorta de tapioca com frango@ TudoGostoso
Torta de tapioca com frangoTorta de tapioca com frango@ Priscila Edipo
Torta de tapioca com frangoTorta de tapioca com frango@ Alessa Correia
Icone flèche
Torta de tapioca com frango
Torta de tapioca com frango
Torta de tapioca com frango
Torta de tapioca com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Torta de tapioca é deliciosa e uma receita muito fácil!

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • tapioca8 colheres (chá) tapioca
  • ovo4 ovos
  • requeijão6 colheres (sopa) de requeijão
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • queijo mussarela raladomussarela ou parmesão ralado para finalizar

Recheio

  • salsasalsinha picada a gosto
  • páprica1 colher (chá) de páprica doce
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • cenoura1/2 cenoura ralada
  • queijo mussarela150 g de mussarela picada
  • tomate2 tomates sem semente
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • frango300 g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.

  3. 3

    Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.

  4. 4

    Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.

  5. 5

    Espere esfriar.

  6. 6

    Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.

  7. 7

    Acerte o sal e a pimenta.

  8. 8

    Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.

  10. 10

    Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

  11. 11

    Depois disso é só servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.