Massa
8 colheres (chá) tapioca
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
Recheio
300 g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
2 tomates sem semente
150 g de mussarela picada
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de açafrão
orégano a gosto e salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
mussarela ou parmesão ralado para finalizar
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.
Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
Espere esfriar.
Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.
Acerte o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostosa! Para quem está na dúvida, eu coloqueia massa pronta de tapioca, a que já vem hidratada.
A tapioca éa granulda de faxer cuscuz ou a fina pronta para tapioca?
Alguém ja fez essa torta gostaria de saber se fica boa
Adorei , muito boa a receita. So fiz modificações no recheio, coloquei o que tinha em casa , no caso queijo Minas e ficou ótimo. E não coloquei cenoura ! Já está em meus favoritos .Obrigada por compartilhar sua receita , top!
A Tapioca é a que já vem hidratada?