• Entrar
  • Cadastrar
Calda de caramelo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (82 avaliações)
Ver todos os 123 comentários
Assistir : Calda de caramelo Video 1 de 1
@ Tati
@ Gislene Capistrano
@ Ingrid Gassen
@ Valéria
@ Júlia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

A calda de caramelo é um acompanhamento delicioso e versátil que pode ser usado em diversas sobremesas, como sorvetes, bolos, pudins e até mesmo cafés. Neste guia, vamos explorar uma receita clássica de calda de caramelo, passo a passo, para que você possa criar essa delícia em sua própria cozinha. Prepare-se para se deliciar com a magia do caramelo caseiro!

Ingredientes (2 porções)

  • açúcar10 colheres de açúcar
  • água1 copo de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.