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20min
Fácil
Custo baixo
A calda de caramelo é um acompanhamento delicioso e versátil que pode ser usado em diversas sobremesas, como sorvetes, bolos, pudins e até mesmo cafés. Neste guia, vamos explorar uma receita clássica de calda de caramelo, passo a passo, para que você possa criar essa delícia em sua própria cozinha. Prepare-se para se deliciar com a magia do caramelo caseiro!
Ingredientes (2 porções)
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10 colheres de açúcar
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1 copo de água quente
Utensílios
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Panela
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Colher de pau
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
- 2
Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
- 3
Deixe esfriar.
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