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Calda de caramelo
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Calda de caramelo
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Por TudoGostoso

A calda de caramelo é um acompanhamento delicioso e versátil que pode ser usado em diversas sobremesas, como sorvetes, bolos, pudins e até mesmo cafés. Neste guia, vamos explorar uma receita clássica de calda de caramelo, passo a passo, para que você possa criar essa delícia em sua própria cozinha. Prepare-se para se deliciar com a magia do caramelo caseiro!

Ingredientes (2 porções)

  • açúcar10 colheres de açúcar
  • água1 copo de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.

  2. 2

    Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar.

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