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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
  2. Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.

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Comentários

  • Vocês poderiam colocar notificação quando um comentário é respondido aqui no TudoGostoso. Seguinte eu queria saber se precisa ficar mechendo a calda depois que adiciona o copo de água

  • Pode colocar na forma de silicone e levar ao forno para fazer pudim de leite?

    • Olá, Luciana! Claro, se a forma for apropriada para forno, você pode fazer isso sim!

  • Por quanto tempo o açúcar tem que ficar no fogo até colocar a água?

  • Movimentos circulares com uma colher?

  • Amei. Perfeita receita

  • Funcionou muito bem parabéns

  • Eu nunca tinha acertado fazer calda de caramelo, mas desse jeito da super certo... Adorei

  • Como faço pro caramelo não ficar duro no fundo da forma ?

    • só fica girando o caldo

  • depois que fizer pode leva ao fogo junto com o bolo ?

  • Pipica de caramelo ai vou eu

    • Gisele vc fez a pipoca?

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