1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 gelatina sem sabor
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar.
Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme.
Desenforme e sirva.
O pudim de geladeira é o pudim que não vai ao forno. O segredo dessa receita é a gelatina sem sabor, que mantém a consistência do pudim gelado sem que ele precise ir ao forno, dessa forma o pudim de geladeira com gelatina fica durinho e perfeito só com a refrigeração, sem ser assado.
Fazer pudim de geladeira simples é fácil e rápido, uma sobremesa perfeita pra quem está sem tempo. Mas você pode sempre aprimorar sua receita, adicionando gelatina com sabor e fazendo um pudim de sabores diferentes como pudim de geladeira de macarujá ou pudim de geladeira de morango, por exemplo.
Caso queira um pudim de geladeira de chocolate, adicione 150 g de chocolate (meio amargo ou ao leite) derretido e 2 colheres (sopa) de cacau. Para calda, clique e confira essas receitas maravilhosas do TudoGostoso!
Esse pudim é muito fácil de ser feito, né? Agora que você sabe como fazer pudim de geladeira, confira mais receitas doces com modo de preparo simples no TudoGostoso, como pudim de leite condensado, brigadeirão, bolo de caneca, pavê simples de chocolate, mousse de limão rápido, mousse de maracujá, brigadeiro de panela, mousse de chocolate sem ovos, gelatina colorida, manjar de coco, doce gelado de coco com chocolate e outras delícias!
Pudim é a sobremesa que não pode faltar na casa nem nos restaurantes brasileiros: esse doce fácil de fazer tem muitos fãs. Seja o pudim de leite condensado de geladeira, o pudim de gelatina, o pudim gelado ou o pudim de leite condensado normal, ele é uma unanimidade. Mas é fácil mesmo fazer pudim? Embora tenha ingredientes simples e modo de preparo descomplicado, ele pode não acabar dando certo devido a alguns detalhes, como a forma de fazer a calda e a temperatura do forno. Para tirar todas as suas dúvidas, reunimos perguntas frequentes sobre o preparo do pudim: confira as respostas que preparamos e vire um especialista na sobremesa!
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Glaucia Campreguer
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Já fiz algumas vezes, e na primeira vez que fiz acertei. Fiquei tão feliz e faz anos já.
Amei a receita
Eu ja fiz varias vezes desee pudim é o mesmo sabor mesmo sabor mesma consistência e o melhor mais pratico e rápido.muito saboroso.
Delicioso!!! O vídeo explica direitinho...
Já fiz é uma delícia, recomendo
Fiz e ficou maravilhoso , misturei o leite com leite de coco e deu super certo .
Muito bom. Minha família amou. Estou fazendo de novo. Tem que fazer pelo vídeo. Se for pela receita escrita, provavelmente não vai dar certo.
O meu pudim ficou muito bom eu amei Eu recomendo fazer.
Fiz a receita ficou bom mas nao ficou tão durinho, acho pq coloque a gelatina primeiro. Vou colocar a/felatina por último no liquidificador. E ja deixa o caramelo pronto na acadeira.
Sempre faço essa receita e é uma delícia e fica perfeita, mas eu troco o leite de vaca por leite de côco.