Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)

281 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Margarete Rujanoski Laiter
  • Imagem enviada por Edgar Silva Oreques
  • Imagem enviada por Isabel Cristina
  • Imagem enviada por amanda
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 940

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)

  • 1 gelatina sem sabor

Calda

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.

  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar.

  2. Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme.

  3. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço essa receita, amo demais

  • Estou furiosa que gastei tempo e ingredientes com essa receita furada, fiz exatamente tudo que dizia no vídeo e o pudim ficou totalmente líquido e não endureceu. Que ódio, desperdício de dinheiro

  • Amei,.Perfeitoooo e uma.delicia.

  • Gente vejam o vídeo, mostra exatamente como se faz, sem dúvidas, para uma receita dar certo tem que ter tudo que pede nela, se inventar moda já era, detalhe esfrie a calda antes de colocar o liquido do pudim por cima! E é claro que a maioria das gelatinas sem sabor só vende o par 2 pacotinhos, é para usar 1 só como diz na receita! Eu já fiz uma vez e estou fazendo novamente fica maravilhosa se seguida corretamente!

  • Ele funciona se eu nao bater no liquidificador? Estou sem

  • Glaucia.... super obrigada por partilhar essa receita ! Fiz e ficou perfeita !! A unica coisa que mudei , foi em relação a calda , ao invésde duas xicaras de açúcar,fiz com uma de açúcare meia de água, mas por gosto pessoal !! Um super beijo !! Muito obrigada... vou postar foto !!

  • Eu não entendi essas xícara de água nos ingredites da calda.

  • A gelatina são os dois envelopes 24g ou 1 só 12g?

  • Coloca tudo em cima da calda quente?

  • Eu fiz a receita, já tem umas 3h que o pudim está na geladeira e ainda está mole. Será que vai dar certo?

Ver mais