Ver todos os 100 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de chocolate ao leite
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de chantilly
- 12 g de pó de gelatina, sem sabor
- 1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria.
- 2
Acrescente o creme de leite.
- 3
Mexa sem parar para não deixar empelotar.
- 4
Depois da mistura ficar homogênea, acrescente o chantilly batido.
- 5
Mexa.
- 6
Depois dissolva a gelatina na água e misture ao creme.
- 7
Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
- 8
Coloque em um refrátario e deixe gelar.
Informações adicionais
Confira mais deliciosas receitas com chocolate no TudoGostoso, como brigadeirão, brownie, mousse de chocolate sem ovos, palha italiana, brigadeiro, fondue de chocolate, bolo gelado de chocolate, sorvete de chocolate, bolo de cenoura com pudim de chocolate, pavê de baunilha e chocolate,brigadeiro e diversas outras delícias!
Comentários