Ingredientes (8 porções)
-
3 gemas
-
1/2 xicara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
- 1 caixa creme de leite, 200 g
-
1 xicara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) amido de milho
-
1/2 xicara (chá) chocolate em pó
- 1/4 xicara (chá) chocolate granulado
Modo de preparo
- 1
Bata as gemas com 1/2 xicara de leite por 5 minutos (reserve).
- 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite, o amido, as gemas batidas, chocolate em pó e leve ao fogo.
- 3
Vá mexendo até engrossar (deixe esfriar).
- 4
Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao congelador por 2 horas.
- 5
Com uma colher raspe toda mistura e coloque em uma tigela.
- 6
Acrescente o chocolate granulado e bata por 5 minutos até ficar um creme.
- 7
Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por 4 horas.
Informações adicionais
Confira mais incríveis receitas de sobremesa no TudoGostoso, como brigadeirão, mousse de chocolate sem ovos, pavê de morango, chico balanceado, torta de banana com chocolate aerado, pavê simples de chocolate, pudim de leite condensado, torta de doce de leite, mousse de maracujá, pavê de baunilha e chocolate e diversas outras delícias!
