Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 1/2 xicara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa creme de leite, 200 g

  • 1 xicara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 1/2 xicara (chá) chocolate em pó

  • 1/4 xicara (chá) chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com 1/2 xicara de leite por 5 minutos (reserve).

  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite, o amido, as gemas batidas, chocolate em pó e leve ao fogo.

  3. Vá mexendo até engrossar (deixe esfriar).

  4. Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao congelador por 2 horas.

  5. Com uma colher raspe toda mistura e coloque em uma tigela.

  6. Acrescente o chocolate granulado e bata por 5 minutos até ficar um creme.

  7. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por 4 horas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • No liquidificador ou na batedeira ?

  • Muito.legal

  • Ruim pra caramba...

Ver mais