Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote de bolacha maisena triturado no liquidificador.
-
150 g de margarina sem sal
-
40 g de chocolate em pó
Recheio
-
300 g de doce de leite pastoso
-
40 g de chocolate em pó
-
250 g de creme de leite fresco
Chantilly
-
350 g de creme de leite fresco
-
1 colher de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
- 2
Misture tudo, quando estiver firme, abra a massa em forma desmontável.
- 3
Recheio:
- 4
Misture todos os ingredientes muito bem, e leve pra gelar.
- 5
Chantilly:
- 6
Bata na batedeira até dar ponto de chantilly.
- 7
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa, em seguida o chantilly com raspas de chocolate e leve para gelar por, no mínimo, duas horas.
Comentários
