Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana com chocolate aerado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Tatiana
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lurdes Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 bananas

  • 1 e ½ xícara de trigo

  • 1 e ½ xícara de açúcar

  • 1 colher de fermento

  • 100g de margarina derretida

  • 1 colher de chá de baunilha

  • 1 colher de canela

  • 1 tablete de chocolate airado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira com a baunilha por 5 minutos.

  2. Em uma vasilha separada misture o trigo, o açúcar e a canela.

  3. Unte uma forma com a manteiga.

  4. Coloque uma camada de banana em fatias, uma camada da mistura seca dos ingredientes e metade dos ovos batidos, repita a camada e leve ao forno.

  5. Depois de assado, ainda quente, coloque os pedaços de chocolate airado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu segui a receita do.jeito que esta na descrição e deu errado. Acredito que essa receita esta errada, verifiquem como esta a aplicação e percebam que falta informação

  • Eu fiz e ficou uma delicia...Porem para dar certo tive que procurar em outras receitas a correta forma de preparo já que nessa receita esta um pouco mal explicado, ja os ingredientes usei tudo dessa receita mesmo.A manteiga derretida serve para regar as fatias de banana na montagem ou seja na forma. Tempo de forno no meu ficou meia hora e ficou ótima.

  • No modo de preparo não fala do fermento, somente na parte dos ingredientes. Só vi que o fermento bate junto com os ovos porque vi o vídeo da receita. Vou fazer amanhã

  • eu acho que ela deve ter esquecido , mais como eu já fiz essa receita que peguei na internet , vc coloca em cima da banana

  • Olha fiz igual o passo a passo eu ficou farinha com açucar e ovo tudo separado...não deu certo isso de não misturar

  • As instruções pra essa receita estão muito ruins. Primeiro ela não fala em que momento coloca o fermento. Eu só fui me dar conta de q não tinha fermento quando já tinha misturados os ingredientes secos com os molhados. Outra coisa: quanto tempo fica no forno? Uó quem escreveu essa receita.

  • Quanto tempo eu deixo no forno?

  • Quanto tempo fica no forno?

  • As 100g de margarina derretida entram em que parte da receita? Ou servem apenas para untar a forma?

  • Gostei

Ver mais