Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Roberta Pimentel
  • Imagem enviada por Alessandra Daniele Reina
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado

  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado

  • 1 copo (americano) de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça

  • 1 caixa de morango

  • 1 rodela de abacaxi picada

  • 3 bananas picadas

  • 2 maçãs picadas

  • 1 laranja picada

  • 1 pão francês picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça um panela de fundo grosso.

  2. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.

  3. Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.

  4. Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox. 

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim o chocolate

  • Pode Ser De Vodka

  • Alêm de servir com frutas, experimentem com biscoitos waffer cortados em quadrados. Comi assim em Gramado e achei muito melhor do que com fruta. Fica perfeito também com nozes.

  • O pão francês é pra q?

  • Pode fazer sem o conhaque?

    • não, sem o conhaque o chocolate queima

  • Pode ser creme de leite de caixinha??

  • Posso fazer com chocolate fracionado?

  • Posso derreter o chocolate direto na foundizeira?

  • Tem problema se não colocar cachaça

  • criança pode comer porque tem caçhasa tem problema

    • É só não colocar a bebida....

Ver mais