• Entrar
  • Cadastrar
Carne ensopada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Carne ensopada
Assistir : Carne ensopada Video 1 de 1
Carne ensopadaCarne ensopada@ Amanda
Carne ensopadaCarne ensopada@ Luane Tavares
Carne ensopadaCarne ensopada@ Ingrid Souza
Icone flèche
Carne ensopada
Carne ensopada
Carne ensopada
Carne ensopada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda

Ingredientes (5 porções)

  • acém1/2 kg de acém
  • batata4 batatas
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate maduro
  • cenoura1 cenoura grande
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • maxixe5 maxixe
  • colorau1/2 colher de colorau
  • 2 sazóns para carne
  • 5 dentes de alho já picados
  • óleoóleo
  • salsinha agosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos, não muito pequeno.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho.

  3. 3

    Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio. Não é necessário colocar água. Só se for preciso.

  4. 4

    Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole.

  5. 5

    Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón.

  6. 6

    Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole.

  7. 7

    Por último a salsinha.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

OBS: não deixe ficar muito mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.