40min
Ingredientes (5 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2 sazóns para carne
-
5 dentes de alho já picados
-
-
salsinha agosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubos, não muito pequeno.
- 2
Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho.
- 3
Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio. Não é necessário colocar água. Só se for preciso.
- 4
Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole.
- 5
Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón.
- 6
Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole.
- 7
Por último a salsinha.
- 8
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
OBS: não deixe ficar muito mole.