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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1006

Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 2 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.

  2. Coloque em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole, coloque os morangos cortados ao meio.

  3. Reserve para fazer a cobertura.

  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite.

  5. Misture e coloque no micro-ondas durante 1 minuto.

  6. Retire e mexa

  7. Coloque de novo no micro-ondas por mais 1 minuto.

  8. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme.

Informações Adicionais

  • Dica: você sabia que existem dicas para escolher os melhores e mais doces morangos? Isso mesmo! Na hora do mercado se atente ao tamanho das frutas: os menores normalmente são mais doces. Além disso, fique ligado no aspecto das folhas, no cheiro e na cor do morango. Se eles estiver bem vivo e sem manchas aparentes, está perfeito para o consumo. 

    Dica2: quer saber como fazer para que seus morangos durem mais na geladeira? Não tem nada pior do que fazer as compras e, no momento da receita, perceber que o produto estragou. Por isso, o TudoGostoso te dá algumas dicas infalíveis! Confira clicando aqui e acessando o blog.

    Sabe o que combina com essa receita de bombom na travessa? Um delicioso cappuccino caseiro! Confira!

    Curtiu a receita de bombom de travessa e está morrendo de vontade de comer doce e quer uma receita rápida com chocolate? Confira a receita de brigadeiro do TudoGostoso!

    Quer mais receitas com morango? Confira no site como fazer torta espelhada de morango, cheesecake, pavê de morango e raspadinha de morango.

    Doce de travessa: fácil de fazer e ainda dá para a família toda comer

    Os doces de travessa nada mais são do que as mesmas sobremesas feitas em tamanho e quantidade maior e, como o nome diz, preparadas em uma travessa, forma ou pirex. E nessa onda entraram os bombons de travessa, os ovos de Páscoa, a paçoca, a cocada, o petit gatêau e até as paletas mexicanas e os alfajores. São sucesso garantido entre a família e, melhor que as porções individuais, dá para repetir várias vezes! E você, já sabe fazer um doce de travessa? Então siga nossas dicas!

    Como dizem, família é tudo igual, só muda de endereço. E, na hora de comer, agradar a todos não é tarefa fácil. Por isso, na hora da sobremesa, escolha um doce de travessa, como o bombom de morango na travessa. Duvidamos que alguém não goste! Até porque chocolate e morangos misturados com leite condensado não tem como ficar ruim, né? E se o almoço não for na sua casa, não se preocupe, as receitas são fáceis de fazer e práticas também para levar para outros endereços. E aí, vamos botar a mão na massa?

    Se a ideia for gastar pouco, as sobremesas na travessa são a melhor escolha. Além de serem uma delícia, elas têm receitas econômicas, não usam ingredientes especiais ou caros e, se sobrar, podem ser congeladas e guardadas para a próxima ocasião.

    De petit gâteau a paleta mexicana, confira essa lista deliciosa:

    Bombom

    Sabe aquele  bombonzinho gostoso, de chocolate recheado com morango que você adora? Está bem aqui, só que em tamanho bem maior.

    Alfajor

    Um alfajor já é bom, agora imagina poder comer um doce que equivale a vários alfajores juntos? Um sonho? Não! Te ensinamos como.

    Cocada

    Misture leite de coco, leite condensado e coco ralado. E como num passe de mágica, sua cocada de travessa estará pronta.

    Petit gâteau

    Já fez petit gâteau? Nunca? Então experimente essa receita super prática e rápida.

    Sobremesa de charge

    Brigadeiro com creme de leite misturado ao doce de leite, coberto com amendoim. Deu vontade? É só fazer.

    Pão de mel

    Esse fica tipo um bolo, mas tem que usar aquelas formas retangulares. Depois é só cortar em pedacinhos ou pedações.

    Bombom Prestígio

    Essa receita leva mistura pronta para bolo, mais prático impossível!

    Romeu e Julieta

    Aqui o Romeu (o queijo) é substituído pelo requeijão e misturado ao creme de leite e à gelatina sem sabor. Por cima vai a Julieta de verdade, uma goiabada bem cremosa.

    Paleta mexicana

    E paleta mexicana, já experimentou? É aquele picolé grandão que costuma ter um recheio. Nesta versão, ele tem sabor de morango e recheio de leite condensado. E o melhor, é do tamanho de uma travessa.

    Bombom sensação

    A dupla chocolate com morango é mesmo infalível. Só que neste caso, o recheio líquido, como no bombom original, é feito com suco instantâneo.

    Pra festa ficar completa, que tal fazer também um docinho? Confira essa deliciosa receita de docinho de leite ninho! Você também pode experimentar a nossa incrível receita de bolo de aniversário!

    Conhece o cremosinho? Ele é um sacolé muito cremoso e pode ser feito no sabor que você preferir! Confira!

     

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PELA WEB

Comentários

  • 10

  • A receita está incompleta. Não façam!

  • Receita bom

  • Simples,deve ficar muito gostoso vou fazer em casa para saborear está delícia.amei a receita.

  • Tem como fazer sem ser no microondas?

  • Parece um bombom gigante! Para quem gosta de bombom é uma ótima receita! Recomendo!

  • Deliciosa, mas quanto mais frutas colocarem melhor, pois dará uma quebrada no doce.

  • Vou fazer tomara q de certo

  • O morango não solta água ?

  • Quanto tempo na geladeira?

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