Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lari
  • Imagem enviada por Thayze Nardelli
  • Imagem enviada por Talita de Freitas
  • Imagem enviada por Maissa Freire
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 700 g de uva thompson
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
  4. Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
  7. Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa receita!!!

  • Fiz e coloquei chantilly, ficou divino

  • Posso substituir as uvas por morando?

  • Fiz e adorei recomendo

  • Fiz essa receita e ficou maravilhoso. Porém, fiz também uma camada de creme de ninho e uma camada de brownie. Ficou divino

  • Essa receita é maravilhosa !

  • Muito maravilhosa mas se puder substitua o leite condensado comum pelo lite ou mais 1/2 caixinha de ceeme de leite fica perfeito

  • Maravilhoso!

  • Ja fiz muita boa,todos adoraram.

  • Perfeitoo

Ver mais