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Bombom de uva na travessa
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Bombom de uva na travessa
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Bombom de uva na travessaBombom de uva na travessa@ TudoGostoso
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Por Lari

O bombom de uva na travessa é uma sobremesa irresistível que une o frescor das uvas com a doçura do chocolate de maneira encantadora. Esta receita, além de deliciosa, é fácil de preparar e é uma opção perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. A combinação de uvas frescas, creme branco e cobertura de chocolate forma camadas harmoniosas de sabores e texturas que vão agradar a todos os paladares. O contraste entre a suavidade do creme e a explosão de sabor das uvas, envoltas pelo chocolate cremoso, faz deste doce uma verdadeira tentação. Seja para celebrar um jantar especial, um encontro entre amigos ou até mesmo para a mesa de Natal, o bombom de uva na travessa é uma escolha certeira. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você conquistará elogios com esta sobremesa refrescante e irresistível.

Ingredientes (10 porções)

  • uva verde700 g de uva thompson
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
Espera :
  1. 1

    Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

  8. 8

    Bom apetite!

Informações adicionais

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