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V
Por Val

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar400 g de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • água50 ml de água
  • gema de ovo10 gemas
  • ovo2 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.

  2. 2

    Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina.

  3. 3

    Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas.

  4. 4

    Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos.

  6. 6

    A água do banho Maria deve ser quente.

  7. 7

    Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.

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