Ver todos os 119 comentários
20min
Ingredientes (12 porções)
- 400 g de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 150 g de coco ralado
- 50 ml de água
- 10 gemas
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado.
- 2
Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina.
- 3
Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas.
- 4
Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos.
- 6
A água do banho Maria deve ser quente.
- 7
Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar.
Comentários