Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo.
Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
Reserve o restante do suco para depois.
Recheio de leite condensado:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer.
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
Gente fiz ficou uma delicia super recomendo. O brigadeiro não pode ficar muito duro.
Karina Pinheiro...
em 01/10/17
Pode usar o vinagre de limão?
Aline s.
em 13/01/18
podee
Fabiana Rodrigues
em 26/09/17
Fiz,está no freezer.vamos ver depois de pronto. Não tem como ficar ruim,td que leva leite condensado fica uma maravilha
Cleiton...
em 17/09/17
O meu ficou saboroso, porem com recheio meio duro para servir.
Alguem sabe dizer o motivo ?
Grato
Mirlane
em 07/09/17
O que usar no lugar do lugar do Limao?
Talita Mendonça...
em 13/04/17
Qual a quantidade de água que vai no.suco?
Lucas Rodrigues...
em 09/03/17
Pode substituir a manteiga pelo creme de leite ?
Samara Lima
em 30/01/17
Pode subistituir o morangonpor polpas
adriano
em 17/01/17
gostei paleta mexicana na travessa ,eu fis no final de semana e ficou dez.
Renata Lima
em 14/01/17
Esse suco de limão estou com duvida, é preciso somente espremer os limoes ou.tenho que adicionar um pouco de agua para obter mais quantidade? Alguem me socorre que quero fazer essa maravilha com urgencia rs
Paulo Rubens
em 16/01/17
Isso isso, mistura com água e açúcar, vai ficar uma bela de uma limonada. Se quiser tambem, pode optar por um Tang de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fábio Batel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paleta mexicana na travessa.
Gente fiz ficou uma delicia super recomendo. O brigadeiro não pode ficar muito duro.
Pode usar o vinagre de limão?
Fiz,está no freezer.vamos ver depois de pronto. Não tem como ficar ruim,td que leva leite condensado fica uma maravilha
O meu ficou saboroso, porem com recheio meio duro para servir. Alguem sabe dizer o motivo ? Grato
O que usar no lugar do lugar do Limao?
Qual a quantidade de água que vai no.suco?
Pode substituir a manteiga pelo creme de leite ?
Pode subistituir o morangonpor polpas
gostei paleta mexicana na travessa ,eu fis no final de semana e ficou dez.
Esse suco de limão estou com duvida, é preciso somente espremer os limoes ou.tenho que adicionar um pouco de agua para obter mais quantidade? Alguem me socorre que quero fazer essa maravilha com urgencia rs