Ver todos os 172 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
Sorvete de morango
- 600 g de morangos limpos e lavados
- 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- suco de 2 limões
Recheio de leite condensado
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Sorvete de morango:
Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo.
- 2
Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer.
- 3
Reserve o restante do suco para depois.
- 4
Recheio de leite condensado:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar.
- 5
Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer.
- 6
Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer.
- 7
Sirva depois de gelado.
Comentários