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Bombom de travessa com mousse de maracujá
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Bombom de travessa com mousse de maracujá
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Bombom de travessa com mousse de maracujá
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Por Giselle Cirino

Ingredientes (10 porções)

  • suco de maracujá1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite4 caixinhas de creme de leite
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • maracujá1 maracujá médio
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • água1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado.

  2. 2

    Em seguida, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas para dar consistência.

  3. 3

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e, logo após, misture com o restante do creme de leite.

  4. 4

    Coloque a mistura de chocolate por cima da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas para dar consistência.

  5. 5

    Em um recipiente, misture a polpa do maracujá com a semente, a água e o açúcar.

  6. 6

    Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver.

  7. 7

    Assim que começar a ferver, mexa até a coloração ficar bem amarelada.

  8. 8

    Reserve até esfriar.

  9. 9

    Despeje a calda por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.

  10. 10

    Sirva gelado.

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