Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 maracujá médio
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado.
- 2
Em seguida, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas para dar consistência.
- 3
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e, logo após, misture com o restante do creme de leite.
- 4
Coloque a mistura de chocolate por cima da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas para dar consistência.
- 5
Em um recipiente, misture a polpa do maracujá com a semente, a água e o açúcar.
- 6
Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver.
- 7
Assim que começar a ferver, mexa até a coloração ficar bem amarelada.
- 8
Reserve até esfriar.
- 9
Despeje a calda por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas.
- 10
Sirva gelado.
Comentários