A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kayoana Adornes Galeazzi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Essa paçoca é de cortar ou não?
O creme fica mole mesmo?
Isso é MUITO delicioso! Minha sobremesa predileta depois da descoberta!!
Adorei! Muito fácil! Não tinha amendoim em casa, então substitui por paçoca. Ficou perfeito! Obrigada
Ficou otimo!!
Gente, realmente é facil, rápida e deliciosa!!! Obrigada a quem enviou a receita.
Genteeee é muitttttttooooooooooooooooooooo bom!!!! Só mudei uma coisinha, ao invés de colocar apenas uma caixinha de elite condesado coloquei duas e diminui um pouco o creme de leite, coloquei em media meia caixinha!!! Mas ficou perfeito!!!! Não muito doce e muitoooooo bom!!!! Delíciaaaaaaaaaaaa!!! Ameiii
deve ficar uma delicia...adoro tudo que vai amendoim !!!! vai pro livro !!!!