Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kayoana Adornes Galeazzi
  • Imagem enviada por Kayoana Adornes Galeazzi
  • Imagem enviada por Gabby
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • paçoca (ou amendoim triturado) para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique o amendoim em pedaços graúdos.
  2. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite integral e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até desgrudar o fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até uniformizar.
  5. Distribua em uma travessa e polvilhe o amendoim triturado (ou a paçoca moída).
  6. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Essa paçoca é de cortar ou não?

  • O creme fica mole mesmo?

  • Isso é MUITO delicioso! Minha sobremesa predileta depois da descoberta!!

  • Adorei! Muito fácil! Não tinha amendoim em casa, então substitui por paçoca. Ficou perfeito! Obrigada

    • Tava pensando em fazer isso...quanto de paçoca que usa?

  • Ficou otimo!!

  • Gente, realmente é facil, rápida e deliciosa!!! Obrigada a quem enviou a receita.

  • Genteeee é muitttttttooooooooooooooooooooo bom!!!! Só mudei uma coisinha, ao invés de colocar apenas uma caixinha de elite condesado coloquei duas e diminui um pouco o creme de leite, coloquei em media meia caixinha!!! Mas ficou perfeito!!!! Não muito doce e muitoooooo bom!!!! Delíciaaaaaaaaaaaa!!! Ameiii

  • deve ficar uma delicia...adoro tudo que vai amendoim !!!! vai pro livro !!!!

Ver mais