• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca de travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Kayoana Adornes Galeazzi
@ Kayoana Adornes Galeazzi
@ Gabby
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kayoana Adornes Galeazzi
Por Kayoana Adornes Galeazzi

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • leite1 e 1/2 xícara de leite integral
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • amendoim torrado500 g de amendoim torrado sem pele
  • paçoca (ou amendoim triturado) para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o amendoim em pedaços graúdos.

  2. 2

    Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite integral e a manteiga.

  3. 3

    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até desgrudar o fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até uniformizar.

  5. 5

    Distribua em uma travessa e polvilhe o amendoim triturado (ou a paçoca moída).

  6. 6

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.