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Mousse de morango simples e delicioso

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 92

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Esquente a água.
  2. Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e bata no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata até ficar espumoso.
  5. Despeje em uma tigela ou se preferir em tacinhas.
  6. Deixe gelar por 2 ou 3 horas ou até ficar bem consistente.
  7. Se quiser depois de firme decore a mousse com morangos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso picar morangos e misturar ao mousse antes de levar á geladeira?tive está idéia ao invés de por só por cima pra decorar,ou talvez bater os morangos junto na mistura?

  • Melhor receite de musse mamãe faz sempre

  • É assim mesmo... A gelatina fica na parte de baixo e o mousse por cima..

  • Somente 250 ml de água fica muito seco ,fica melhor se acrescenta uma xícara de leite integral

  • É 250ml de água para dois saquinho de gelatina?

  • Ficou perfeito. Usei 2 cx de creme de leite (200g cada uma), 3 gelatinas de morango, cerca de 350 ml de água quente, e só 200g de leite condensado. Desse jeito rendeu um pouco mais e não ficou doce enjoativo.

  • Além de fácil de fazer, ficou lindo e, o melhor, delicioso...

  • eu gostei do mouse com gelatina que eu fiz uma vez, mas foi tudo separado primeiro a gelatina e depois o mouse antes monta eu desmanchei a gelatina e depois coloquei o mouse, além de ficar gostoso fica a coisa mais linda. DICA: se quiser fazer esse mouse que seja comido pelos olhos faça a gelatina de varias cores. vai por min fica muito bom

  • Pode fazer com 3 caixa de gelatina

  • Eu fiz mas separou. A gelatina ficou abaixo e a espuma encima. Vc sabe o porque? Bati bastente... fiz como a receita indica.

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