A mousse de manga é uma sobremesa irresistível que combina a doçura natural e a exuberância tropical da manga com a leveza e a cremosidade característica das mousses. Esta delícia é uma escolha perfeita para aqueles momentos em que se deseja uma sobremesa refrescante e cheia de sabor. O segredo para uma mousse de manga perfeita está na escolha de mangas maduras e suculentas. Ao utilizar mangas no auge da maturidade, você garante um sabor intenso e uma textura sedosa à sobremesa. Confira agora mesmo como fazer uma mousse de manga gostosa e cremosa.
Ingredientes (5 porções)
- 2 ou 3 mangas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Utensílios
- Liquidificador
- Colher para sobremesa
- Taça de sobremesa
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Modo de preparo
- 1
Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos.
- 2
Bata tudo no liquidificador por uns minutinhos, até ficar homogêneo.
- 3
Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo.
- 4
Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas.
- 5
Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.