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Mousse de maracujá sem complicação com a polpa da fruta: é só seguir o passo a passo para ter uma sobremesa perfeita!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Vem aprender como fazer uma mousse de maracujá deliciosa rapidinho!

Mousse de maracujá sem complicação com a polpa da fruta: é só seguir o passo a passo para ter uma sobremesa perfeita!

Confira a receita completa da mousse de maracujá sem complicação (Créditos: Shuttestock)

As mousses são sobremesas fáceis e rápidas de preparar, e aqui no TudoGostoso você já aprendeu como fazer mousse de limão, mousse de morango, mousse de chocolate e muito mais. Agora eu vou te ensinar uma receita de mousse de maracujá com a polpa da fruta que é tão fácil de fazer que você nunca mais vai querer fazer de outro jeito. Ela fica pronta tão rápido quanto a versão com suco concentrado, só que mais natural e com menos conservantes e corantes.

Receita de mousse de maracujá com a fruta: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • polpa de 3 maracujás
  • 200 ml de água

Modo de preparo:

  1. Para começar, bata a polpa do maracujá com a água. Se não quiser as sementes, coe a polpa primeito.
  2. Quando o suco estiver bem homogêneo, acrescente o leite condensado e o creme de leite gelados.
  3. Bata bem por cerca de 3 minutos até que todos os ingredientes tenham sido incorporados.
  4. Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas até firmar.
  5. Sirva gelado!
  6. Em pouquíssimos passos, você conseguiu fazer uma sobremesa deliciosa e sem complicação!

Como incrementar o mousse de maracujá

Achou o mousse de maracujá tradicional muito simples e quer uma versão incrementada para impressionar a sua família? Calma que eu sempre vou ter uma dica para isso!

A combinação de maracujá com chocolate é uma clássica que todo mundo adora, então experimente preparar uma ganache para finalizar a mousse. Para isso, derreta 100 g de chocolate picado e misture a 100 g de creme de leite. Por fim, despeje por cima da mousse e deixe gelar. Ficará uma delícia!

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