Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 tender pequeno sem osso
- 1 maracujá grande só a polpa
- 1 copo de champagne
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.
- 2
Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.
- 3
Deixar no forno 30 minutos.
- 4
Retirar o tender, fatiar e reservar.
- 5
Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.
- 6
Colocar em cima do tender e servir.
Comentários