Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tender ao Molho de Maracujá

9 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Thales Nilton
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 tender pequeno sem osso
  • 1 maracujá grande só a polpa
  • 1 copo de champagne
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar o tender dentro de uma assadeira com metade da polpa e meio copo de champagne.
  2. Cobrir a assadeira com papel alumínio bem fechado para não sair o vapor.
  3. Deixar no forno 30 minutos.
  4. Retirar o tender, fatiar e reservar.
  5. Em uma frigideira colocar a manteiga a cebola e refogar, acrescentar a farinha e o molho da assadeira deixar cozinhar uns 5 minutos e coar, juntar o restante da champagne e o maracujá e ferver uns 5 minutos só para engrossar.
  6. Colocar em cima do tender e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fantástico!! Toda a minha imensa família elogiou! O melhor que já comemos! Parabéns pela receita!!

  • Ficou fantástico!!! Comeria todo dia :)

  • Vou deletar essa receita do meu livro!!! Nao precisa falar mais nada...

  • FIZ A RECEITA EXCELENTE! MAS TROQUEI O CHAMPANHE PELO VINHO BRANCO SECO FICOU ÓTIMO TAMBEM!

  • Fiz no Natal! Ficou ótimo!!! Recomendo a receita.

  • Fiz a receita é muito bom, recomendo!!! O molho de maracujá dá um toque agridoce... sem palavras.

  • Fiz com minha mãe, segui todos os passos e até o molho que vinha pronto com o tender era mais gostoso. Esse é muito azedo. Horrível, jogamos tudo fora.

  • a receita stá perfeita...em todos os aspectos........ afinal....a combinação do tender c/ o maracujá ficou divino !!!!

Ver mais