Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernando Willer KLein de Aquino Junior
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por michele
  • Imagem enviada por Marisa Schweig Mallmann.
  • Imagem enviada por Mariane Augusto
  • Imagem enviada por Cinthia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 98

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de morangos

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em água fervente.
  2. Bater o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300 g de morango sem as folhinhas, no liquidificador de uma só vez.
  3. Coloque tudo em uma travessa de vidro ou em uma forma de silicone de deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deixe a gelatina esfriar no congelador uns 5 minutos antes de juntar com os outros ingredientes no liquidificador. Aconselho a usar forma de silicone, pois fica lindo o desfecho final.

PELA WEB

Comentários

  • Nao moro no Brasil e portanto nao sei qual eh a medida de uma caixa de gelatina. Quantas gramas da gelatina em po?

  • Estou fazendo , vou dobrar a receita então vou usar 2 gelatinas de morango dissolvidas em 500 ml de água quente pois não se usa a água fria só a fervida vou deixar esfriar e bater no liquidificador com 2 latas de leite condensado como eu tenho o creme de leite de caixinha vou usar 4 pois cada um são 200 gramas e a lata corresponde a 395 g e também 2 caixinhas de morango vou bater tudo e levar para gelar.

  • Ele fica mole msm ?Depois que bate ?

  • Delicioso!! Fiz com polpa de morango(preparada em casa).

  • Deliciosa!! Fiz com polpa de morango e ficou bem cremoso. Obs: a polpa de morango eu já havia feito em casa e congelado.

  • Parabens muito 10

  • Muito boa amei

  • Amei, muito bom.Eu fiz e todos adoraram uma dica par desenformar é só passar manteiga com um papel toalha na forma antes de por o mousse.Mas não coloque muita manteiga pra não pegar o gosto!

  • Qto de agua pra dissolver a gelatina ?

  • Mas, quanto de Agua pra diluir a gelatina?

    • 250ml

Ver mais