• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (258 avaliações)
Ver todos os 454 comentários
Assistir : Mousse de Abacaxi Video 1 de 1
@ Letícia Dias
@ Alexandre Silva
@ Bruna Ereno
@ Geysa Carvalho
@ Liddy
@ Natália Guedes
@ Moa Figueiro
@ Nathy Silva
@ Luana raquel ferreira
@ Antonia
@ Jake
@ Suzana silva
@ Janayna Araújo Silva
@ Geila Lima
@ Rosana
@ Rosiane E Dárcio
@ Tayra Cardoso
@ Rosana
@ Ivanize kelly
@ Debora Mariana Sousa
@ Debora Mariana Sousa
@ Debora Mariana Sousa
@ Claudia Beumer
@ Claudia Beumer
@ Maristela Schmidt
@ Andressa Candido Garcia
@ Luan Ferreira Lima
@ Djean de santana
@ Letícia Dias
@ Liliane Portes
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Iracema da Cruz Dalferth

Quer surpreender a todos ao redor da mesa com uma sobremesa irresistivelmente leve e cheia de sabor? Apresentamos a você a deliciosa receita de mousse de abacaxi, uma opção perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro ou para adoçar um momento especial! Prepare-se para uma jornada culinária simples e deliciosa com ingredientes comuns e um método fácil de seguir. O resultado é uma sobremesa que derrete na boca, uma verdadeira explosão de frescor e doçura. Seja para um jantar íntimo ou para surpreender amigos e familiares, este mousse de abacaxi é uma escolha que certamente agradará a todos os paladares. Prepare-se para os elogios, pois essa receita é uma verdadeira estrela em qualquer ocasião!

Ingredientes (10 porções)

  • abacaxi1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • água4 copos americano de água
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de abacaxi2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os quatro copos de água na panela.

  2. 2

    Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.

  3. 3

    Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.

  4. 4

    Deixe ferver por 5 minutos.

  5. 5

    Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.

  6. 6

    Acrescente as gelatinas na água para dissolver.

  7. 7

    Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.

  8. 8

    Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.

  9. 9

    Leve à geladeira até ficar bem firme.

  10. 10

    Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.