Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 370

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo

  • 4 copos americano de água

  • 2 colheres de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.

  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.

  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.

  4. Deixe ferver por 5 minutos.

  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.

  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.

  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.

  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.

  9. Leve à geladeira até ficar bem firme.

  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!

PELA WEB

Comentários

  • Usei 2 abacaxi e não diminui a quantidade de água, apenas usei gelatina incolor, ficou bem firme e cremoso. Um abacaxi eu bati no liquidificador com o creme de leite e leite condensado.

  • Uma delícia. Fiz hoje é amei o resultado. Como observei nos comentários as indicações adicionei apenas 2 copos de água pois o abacaxi solta muita água.

  • Realmente é uma delicia, sempre que da eu faço essa receita, muuuito boa

  • Fiz algumas alterações, coloquei apenas 350 ml de água e o abacaxi eu misturei no musse depois de batido no liquidificador! Ficou uma delícia

  • Maravilhoso! Vi os comentarios antes e segui a dica que foi dada: Coloquei apenas 2 copos de agua. Foi um sucesso!!!!

  • otima,mas só com 2 copos de água, deixando a calda bem grossa, e metade do abacaxi bati com os outros ingredientes e utilizando gelatina sem sabor

  • Não testei a receita mas parece que boa. Vou testa-la usando apenas 300 ml de água, considerando que a fruta solta água. Qto à aparência, nota-se q o abacaxi está coberto com gelatina e depois de endurecida é q põe a mousse.

  • Essa receita é facil de desenformar? Como eu faço?

  • Ficou horríve!!!

  • Coloquei 500ml de água, pois seria a quantia d água morna que vem na embalagemda gelatina, vou esperar gelar pra ver se ficou bom, mas a princípio ñ está aguado... Alguém conseguiu desenformar?

Ver mais