1 abacaxi descascado e sem o miolo
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Coloque os quatro copos de água na panela.
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ficar bem firme.
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iracema da Cruz Dalferth
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Achei péssima a receita. Se fez com quatro copos de água e ficou boa tem pessimo gosto.
Ingredientes: 1 abacaxi sem o talo(fica amargo)/2 caixinha de gelatina sabor abacaxi(ne cada caixinha vem 1 saquinho),1leite condensado/1creme de leite/agua normal. Preparo: coloca ne uma panela 2 copos americanos de água,adicione o abacaxi e 2 colheres de açúcar, deixe ferver por 5 min/ dps tire o abacaxi coe a agua e reserve a agua , e reserve o abacaxi tmb /pegue a agua jogue os dois saquinhos de gelatina na água mistura e deixa dissolver /dps de dissolvida pegue a mistura de água e gelatina , e jogue no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite /bata e jogue o abacaxi em uma travessa e dps a mistura por cima , esta pronto so por pra gelar . 2 dicas: quanto mais gelar , melhor fica/nao compre 2 abacaxi achando que precisará colocar os pedaços,com 1abacaxi seguindo o passo a passo fica com os pedaços. Bjs
Usei 2 abacaxi e não diminui a quantidade de água, apenas usei gelatina incolor, ficou bem firme e cremoso. Um abacaxi eu bati no liquidificador com o creme de leite e leite condensado.
Uma delícia. Fiz hoje é amei o resultado. Como observei nos comentários as indicações adicionei apenas 2 copos de água pois o abacaxi solta muita água.
Realmente é uma delicia, sempre que da eu faço essa receita, muuuito boa
Fiz algumas alterações, coloquei apenas 350 ml de água e o abacaxi eu misturei no musse depois de batido no liquidificador! Ficou uma delícia
Maravilhoso! Vi os comentarios antes e segui a dica que foi dada: Coloquei apenas 2 copos de agua. Foi um sucesso!!!!
otima,mas só com 2 copos de água, deixando a calda bem grossa, e metade do abacaxi bati com os outros ingredientes e utilizando gelatina sem sabor
Não testei a receita mas parece que boa. Vou testa-la usando apenas 300 ml de água, considerando que a fruta solta água. Qto à aparência, nota-se q o abacaxi está coberto com gelatina e depois de endurecida é q põe a mousse.
Essa receita é facil de desenformar? Como eu faço?