Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1438

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  4. Junte o creme de leite, batendo sempre.
  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.
  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Informações Adicionais

  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).

PELA WEB

Comentários

  • Receita super facil e gostosa... dica, se usar chocolate ao leite, não coloque o açúcar. Fica bem aerado. Eu dobrei a receita e deu super certo.

  • Fica ótima. Tenho 2.dicas: peneire as gemas para tirar aquela película que deixa o gosto de ovo, e quando colocar o chocolate na batedeira vá raspando o fundo da tigela para evitar que o chocolate fique grudado lá.

  • Posso dobrar a receita? Será que da certo?

    • Da certo sim.... fiz e ficou uma delícia

  • Nao canso de fazer. É so seguir o passo-a-passo que da super certo . Nao trique os ingredientes

  • posso substituir por chocolate ao leite?

  • Sempre faco essa receita e nao tem erro, facil gostoso. Amo!

  • Fiz conforme a receita , deu super certo e é delicioso

  • Receita otima, porem o video tem algo errado com os ovos... calma foi so uma diatracao.

  • Eu posso colocar disquete no musse?

  • Oi. Bom dia. Quero saber se posso usar uma barra de chocolate de diamante negro qe e oq eu + gosto. Pode ?

Ver mais