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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1451

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.

  2. Junte o açúcar e continue batendo.

  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  4. Junte o creme de leite, batendo sempre.

  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.

  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

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Comentários

  • Bom mais se a pessoa não tever chocolate e ussar na chocolate em po??

  • Qua tos dias dura na geladeira esse mousse

  • Nao da para entender a receita.

  • Não encorpou, congelei e virou um sorvete

  • Eu fiz com chocolate ao leite e não coloquei o açucar. Ficou muito bom. Mas demora para endurecer.

  • Tem q tirar o soro do creme de leite?

  • tem uma palavra esquisita aí, oq significa?

  • Queria uma dica... Se eu fizer para colocar em potinhos plásticos, devo leva-los já tampados à geladeira? E quanto tempo devem ficar lá, antes de serem movidos para outro lugar ( explo: balcão frio)?

  • A clara em neve vai por cima ou junto com o chocolate ?

  • O gosto ficou maravilhoso, mas a consistência não. Ficou muito mole. Onde posso ter errado?

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