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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1472

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.

  2. Junte o açúcar e continue batendo.

  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  4. Junte o creme de leite, batendo sempre.

  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.

  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Super consistente, rápida e saborosa. Fiquei tensa pelos os ovos serem crus, Bati bem as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado, usei creme de leite de lata bem gelado e sem soro e no final do batimento de toda a receita, acrescentei um pouco de licor de cacau. Já saiu na consistência bem dura de mousse. Agora só falta gelar. Farei mais vezes.

  • O sabor ficou muito bom mas a consistência lembrou mais um chandelle q uma mousse. Precisei adaptar a receita para o q tinha em casa: Fiz com 150g de chocolate ao leite (barra) e 1 colher de chocolate em pó 70% cacau. Creme de leite usei caixinha. Como vi comentários sobre o cheiro de ovo, passei a gema na peneira p tirar a pele e tb coloquei 4 gotas de baunilha. Deu certo ;)

  • Melhor receita de mousse!

  • Usei 5 ovos e 260g de chocolate 70% com uma lata de creme de leite. Ficou aeradíssima e deliciosa

  • Fiz e ficou divino, aprovadíssimo aqui no almoço de páscoa.

  • Dá pra fazer com Nescau?

  • Vou tentar fazer agora, mas o meu açúcar é demerara, tem algum problema?

  • Que delícia

  • É realmente a melhor receita de mousse de chocolate. Fica divina

  • Eu fiz aqui em.casa hoje , bom fivo muito gostoso mas o ruim e q ele derrete ,os outros musses q eu ja fiz nai derreteram .mas e so deixar no congelador e nao fomer na frente de ventiladores,gora isso ta maravilhosooooo

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