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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolate
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Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Giulianna Bosco
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Fabiana Furian
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Thaís Melise
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Daniel
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Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Emanuela Lopez
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Emanuela Lopez
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Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Juliana Ferreira de Castro
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Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Vanessa Nessa
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Cristiane Pinheiro
Mousse de chocolateMousse de chocolate@ Cristiane Pinheiro
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C
Por Clarisse Matos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas até dobrarem de volume.

  2. 2

    Junte o açúcar e continue batendo.

  3. 3

    Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  4. 4

    Junte o creme de leite, batendo sempre.

  5. 5

    Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.

  6. 6

    Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Informações adicionais

Dicas para preparar a melhor receita de mousse de chocolate

 

Dica: adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho mais suave. Podem ser 3 ou 4 colheres (sopa)

 

Dica2: quer uma dica maravilhosa para separar as gemas das claras de ovo? É fácil! Use uma garrafinha de plástico sem a tampa. Isso mesmo: pegue uma garrafinha de plástico higienizada e retire a tampa. Quebre os ovos em um prato, aperte a garrafa e chegue a boca da garrafa perto da gema. Com um movimento delicado, sugue a gema para dentro da garrafa e deposite-a em outro recipiente. Faça isso até tudo estar completamente separado!

 

Além da mousse de chocolate simples: outras receitas deliciosas

 

A receita de mousse de chocolate tradicional, apesar de também ser fácil, é mais trabalhosa, pois leva creme de leite e claras de ovo batidos em ponto de chantilli. Se você está com tempo, invista nessa ideia, pois a textura é ainda mais leve e macia, além de ser um mousse de chocolate aerado.

 

Em vez de fazer o mousse de chocolate em pó, você pode usar chocolate em barra derretido. Se optar por essa opção, você poderá fazer também um mousse de chocolate branco, por exemplo!

 

Se você fez um bolo de chocolate e quer recheá-lo, uma boa opção é usar esta receita de mousse de chocolate para recheio de bolo, vai deixar seu bolo supercremoso e fofinho!

 

Confira mais receitas deliciosas de mousse no TudoGostoso: mousse de maracujámousse de limão rápidomousse de chocolate brancomousse de leite em pómousse de morango e mousse de abacaxi. Temos muitas sobremesas de verão muito fáceis de preparar, como o manjar de coco, por exemplo! Escolha a sua preferida!

 

Agora que você já sabe como fazer mousse de chocolate, veja também:

 

Mousse de chocolate sem ovos: como fazer

 

Receitas com chocolate branco: 35 opções deliciosas

 

Mousse saudável com 3 ingredientes: a sua nova sobremesa favorita

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