Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila de carvalho
  • Imagem enviada por Ana Paula Cornachini
  • Imagem enviada por regina
  • Imagem enviada por Francielle
  • Imagem enviada por Daniela Ferrari
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1459

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.

  2. Junte o açúcar e continue batendo.

  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.

  4. Junte o creme de leite, batendo sempre.

  5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira.

  6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito.bom mas usei chocolate.em pó

  • Posso trocar a neve dos ovos por chantilly?

  • Também percebi essa palavra esquisita, o que significa?

  • Amo essa receita! Fácil e saborosa! Não fica muito doce e sempre que faço é uma disputa aqui em casa!!!

  • Fiz à primeira vez e ficou maravilhoso. Na segunda vez, tripliquei a receita, deixei a noite toda e a manhã do dia seguinte na geladeira, mas na hora de servir ficou parecendo um milkshake de tão mole. Que vergonha diante das visitas! Mas o mais incrível, é q no fim da tarde ela estava com a consistência normal, inclusive aerada e isso, fora da geladeira!! Dá pra entender? Até agora eu não sei o q aconteceu...

  • Olá. Dá certo fazer com chocolate em pó, 70%? Nesse caso, qual seria a medida? Obrigada

  • Eu fiz gostei o gosto ficou ótimoa massa nem se fala obrigada

  • posso trocar o achocolatado por nescau?

  • Bom mais se a pessoa não tever chocolate e ussar na chocolate em po??

  • Qua tos dias dura na geladeira esse mousse

Ver mais