• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Chocolate Branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 128 comentários
Mousse de Chocolate Branco
Assistir : Mousse de Chocolate Branco Video 1 de 1
Mousse de Chocolate BrancoMousse de Chocolate Branco@ TudoGostoso
Mousse de Chocolate BrancoMousse de Chocolate Branco@ Vania
Icone flèche
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdirene Santana dos Anjos

Ingredientes (5 porções)

  • chocolate branco600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.

  5. 5

    Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.

  6. 6

    Coloque em um recipiente e levar a gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.