• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de maracujá
Assistir : Bolo de maracujá Video 1 de 1
Bolo de maracujá Bolo de maracujá@ Giovana
Icone flèche
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giovana
Por Giovana

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarinha
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater.

  3. 3

    Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture. Despeje a mistura anterior e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  4. 4

    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.

  5. 5

    Calda:

    Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Despeje sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.