50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
-
-
-
1 colher (sopa) de margarinha
-
-
1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
Calda
-
1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater.
- 3
Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture. Despeje a mistura anterior e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- 4
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.
- 5
Calda:
Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 6
Despeje sobre o bolo ainda quente.