Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata. Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater.
      3. Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture. Despeje a mistura anterior e mexa bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
      4. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.

      Calda:

      1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Despeje sobre o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima receita, além de lindo visualmente fica uma delícia

      • Bolo ótimo! Fica fofinho e super gostoso! Parabéns pela receita

      Ver mais