Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 mangas descascadas e cortadas em pequenos pedaços
  • 3 xícaras de açúcar (1 xícara de açúcar para cada manga)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão o açúcar e a manga e mexer bem deixe o açúcar derreter um pouco, fechar a panela por 4 minutos.
  2. Com muito cuidado tirar a pressão da panela, abrir a panela e deixe por mais 30 a 40 minutos no fogo, sempre mexendo.
  3. Vai virar uma geleia bem mole, deligar o fogo e colocar o pacote de gelatina sem sabor.
  4. Mexer novamente, colocar em uma vasilha e deixe esfriar.
  5. No meu caso eu deixei por 24 horas na geladeira para começar a provar, para acentuar o sabor.

Informações Adicionais

  • Se você tem alguma dica, por favor coloque no seu comentário, lembrando que essas receitas são apenas para que todos nós possamos aprender uns com os outros.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a primeira vez, tinha colocado a gelatina derretida, virou uma pedra. Refiz acrescentando só o pó da gelatina novamente virou uma pedra não teve jeito, uma perca de tempo.

  • A manga temque ser madura ou pode ser de vez

  • A manga pode ser de ves

  • Pode ser com açúcar cristal?

  • Eu nao tenho panela de pressão. Como faço?

  • Posso congelar o doce de manga???

  • Nossa parabens fiz e ficou maravilhoso nota.1000...meu marido.adorou...e nao.deu pra quem quis...vcs precisar.experimentar essa receita e merece tdas as.estrelas e.um pouco mais....divino

  • Nao utilizei.a gelatina sem sabor...mas.queria saber.como.posso usar o.limao.nesta.receita....pq vi nos comentarios algum usou e ficou divino???

  • Hummm adorei a receita...to colocando em.pratica agora msmo...o cheiro ta uma delicia...meu esposo vai adorar

  • Deve por água na panela de pressão??

    • não, a manga e o açúcar já formará a calda

Ver mais