Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lidia vaz de oliveira
  • Imagem enviada por lidia vaz de oliveira
  • Imagem enviada por Nanci Augusto de Paula
  • Imagem enviada por Isadora Marinho
  • Imagem enviada por Ellen Cristina Brasil
  • Imagem enviada por Nilza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 mangas rosa

Modo de Preparo

  1. Faça o suco das mangas (não pode ficar um suco ralo), tem que ser o suco cremoso (sem açúcar).
  2. Despeje o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Bata tudo até misturar por completo.
  4. Coloque em uma travessa de vidro e coloque no congelador, de 30 em 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e misture tudo com um garfo.
  6. Faça isso pra não ficar pedras de gelo, durante 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!! Tive que improvisar o leite condensado, porque não tinha em casa hehe, mas ficou muito bom. Meus pais e minha irmã amaram.

  • Maravilhoso!

  • Pode ser qualquer outra manga? Oi somente a manga rosa?

  • eu ja fiz e todos aqui de casa adoraram

  • queria saber se pode colocar alata de creme de leite em vez de i xicara

  • Se tiver sido retirado da fruta, diretamente, é bom coar o suco da manga numa peneira, pra tirar as fibras.

  • Ficou maravilhoso. Adorei a receita e deu super certo.

  • Pode fazer sem leite condensado nao tem aqui em casa

  • eu coloco uma clara de ovo batida em neve tb, dá uma textura aerada legal

  • O quiz dizer quando diz que è de 30 em 30 min?

    • O que quis dizer cada 30m

Ver mais