• Entrar
  • Cadastrar
Chutney de manga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Chutney de manga
Assistir : Chutney de manga Video 1 de 1
Chutney de mangaChutney de manga@ JoJo
Chutney de mangaChutney de manga@ Paula
Chutney de mangaChutney de manga@ Thereza Grein
Icone flèche
Chutney de manga
Chutney de manga
Chutney de manga
Chutney de manga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cassia Regina da Silva Binda

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras de vinagre, pode ser tinto ou de maçã
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 mangas grandes e firmes (haden, rosa ou coração de boi)
  • 1 raiz de gengibre
  • alho3 dentes de alho picados
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de uvas passas sem semente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Deixe levantar fervura.

  3. 3

    Coloque as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo grosso.

  4. 4

    Esta receita é para acompanhar assados (de preferência carne de carneiro).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.