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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 31

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • A mesma medida da lata de leite
    • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de maisena

    Geleia:

    • 1 manga grande picada
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher de chá de maisena

    Montagem:

    • 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
    • 2 mangas das grandes picadas em cubos

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite).
      2. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

      Geleia:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole. Reserve.
      2. Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
      3. Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
      4. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa gente, quem reclamou da receita deve ter feito algo errado, nao é possível. Fiz passo a passo e ficou excelente, super saboroso. Apenas errei colocando o creme de leite antes do cozimento, mas acabou não atrapalhando em nada.

      • Maravilhoso! Uma delícia! Ameiiii

      • achei super sem graça :/

      • Maravilhosooooo!

      • A receita deu certo , porém achei um pouco sem graça.

      • Maravilhoso!!!!!

      • Ficou muito bonito. Fiz como mandou e deu tudo certo. Agora é só esperar as 3 horas e provar.

      • ficou muito bonito deu tudo certo agora eh só esperar 3 horas de geladeira para provar

      • Fiz tudo certinho, mas o creme "desandou". Ficou mole e com aspecto arenoso (tipo coalhado). Coloquei mais 2 colheres de maisena e, mesmo assim, NÃO ENDURECEU! Desisti e, para não perder os ingredientes, dissolvi uma gelatina incolor e bati para fazer um mousse. :)

        • O meu tbm ficou assim. Depois que vc colocou a gelatina, deu certo?

        • Vcs tiraram o soro do creme de leite? O creme de leite da lata ou caixinha vem com soro, tem que retirá-lo.

      • Fiz aqui em casa e foi maior sucesso, todos elogiaram!

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