Ver todos os 36 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- A mesma medida da lata de leite
- A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de maisena
Geleia
- 1 manga grande picada
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de maisena
Montagem
- 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
- 2 mangas das grandes picadas em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite).
- 2
Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 3
Geleia:
Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole. Reserve.
- 4
Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
- 5
Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
- 6
Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Comentários