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Pavê de manga
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Pavê de manga
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@ Suzana Machado Oliveira
@ Cynthia Machado
@ Priscila Silva
@ Fábio Carneiro Basante
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Por Suzana Machado Oliveira

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
  • ovo1 ovo
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena

Geleia

  • manga1 manga grande picada
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • amido de milho1 colher de chá de maisena

Montagem

  • 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
  • 2 mangas das grandes picadas em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite).

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Geleia:

    Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole. Reserve.

  4. 4

    Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.

  5. 5

    Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.

  6. 6

    Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

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