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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 58

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de suco de manga (manga pura, batida no liquidificador)
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de margarina (não usar creme vegetal)
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Aproximadamente 2 mangas grandes, picadas em fatias pequenas para forrar a forma

    Calda:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de água
    • 1/2 pacote pequeno de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o açúcar e a margarina até ficar bem homogêneo.
      2. Adicionar ovos e misturar para ficar cremoso.
      3. Em seguida, colocar o suco de manga.
      4. Agregar, aos poucos, a farinha e mexer.
      5. Por último, adicionar o fermento (misturar delicadamente).
      6. Colocar em uma forma untada com margarina e salpicar açúcar e canela.
      7. Colocar a manga picada no fundo da forma e cobrir com a massa.
      8. Dar uma leve apertada na massa para penetrar bem entre os pedaços de manga.
      9. Assar em forno pré - aquecido por mais ou menos 35 minutos.

      Calda:

      1. Acrescentar todos os ingredientes numa panela no fogo.
      2. Mexer bem até engrossar.
      3. Retirar do fogo e despejar imediatamente sobre o bolo.
      4. Se possível, deixar o bolo gelar um pouco antes de servir, fica mais gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Bolo muito saboroso. Fiz como o indicado e saiu perfeito. Massa consistente. Depois de assado fica super fofo. Obrigada por compartilhar conosco.

      • Acabei de fazer e ficou muito gostoso. Fiz sem a calda e sem a manga no fundo da assadeira, para comer de café da manhã; e deu super certo!

      • Amei, fiz e ficou uma delicia

      • Muito, muito, muito mara

      • Neyde Neves Fiz e ficou maravilhoso!

      • Neyde Neves Ficou muito bom!

      • Neyde Neves Fiz, e ficou muito bom!

      • Ficou muito bom! Aqui em casa adoramos! Neyde Neves.

      • A cabei de fazer e ficou muito bonito, massa consistente e desenformou com facilidade. Falta comer, não vejo a hora!

      • nessa receita não vai ovo? pq?

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