Conforme bate, se a massa ficar muito pesada, colocar um pouco de água para ajudar a bater.
Bata por uns 5 minutos,sairá uma massa grossa e consistente.
Se a manga for daquelas com muito fiapo peneire (opicional) e coloque a mistura em uma panela, acrescente o acúçar e leve ao fogo por uns 40 minutos em fogo médio.
Mexa sem parar com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela.
Enquanto está quente a mistura pode parecer mole demais mas depois que esfria ela engrossa.
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nadia marcelino
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geleia de manga da Naná.
Fiz e ficou ótima.
Pra ficar com um sabor diferenciado é so acrescentar umas seis pimentas dedo-de-moça, fica top.
Ao invés de açúcar cristal, posso usar açúcar refinada? Quanto?
Ótima!!!Fiz e acrescentei raspa de laranja e ficou perfeito!!!
Fiz ontém ,eu e meu filho adoramos ,é uma delícia ,parabéns pela receita .
Ela pode ficar fora da geladeira? ou tem que manter ela na geladeira?