2 envelopes de gelatina incolor em pó
100 ml de água
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250 ml de água quente
2 caixas de gelatina de morango
250 ml de água gelada
Misture a gelatina incolor em pó e a água.
leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo.
Leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente.
Acrescente a água gelada e misture bem.
Deixe a gelatina esfriar.
Desenforme o recheio da forma e reserve.
Despeje a gelatina de morango na forma.
Acomode o recheio na gelatina.
Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sempre que tento fazer, o recheio afunda qd coloco na gelatina, então não fica tão bonito quando desenformo, pois fica cada metade de uma cor, não fica como recheada. Alguém pode me ajudar?
Uma delícia!
Queria fazer ao contrario, branca por fora e vermelha por dentro, sera que da certo?
Vou testar ainda mas parece ser bom