Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Dora Farias
  • Imagem enviada por Mauricio Discher
  • Imagem enviada por Leandro Silva
  • Imagem enviada por Sula Gasso Dos Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Recheio

    • 2 envelopes de gelatina incolor em pó

    • 100 ml de água

    • 1 xícara de leite

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 caixa de creme de leite

    Gelatina

    • 250 ml de água quente

    • 2 caixas de gelatina de morango

    • 250 ml de água gelada

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Misture a gelatina incolor em pó e a água. 

      2. leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.

      3. No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. 

      4. Bata até ficar homogêneo. 

      5. Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo. 

      6. Leve à geladeira por 1 hora.

      Gelatina

      1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente.

      2. Acrescente a água gelada e misture bem. 

      3. Deixe a gelatina esfriar.

      Montagem 

      1. Desenforme o recheio da forma e reserve.

      2. Despeje a gelatina de morango na forma. 

      3. Acomode o recheio na gelatina.

      4. Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce. 

      5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 

      PELA WEB

      Comentários

      • Sempre que tento fazer, o recheio afunda qd coloco na gelatina, então não fica tão bonito quando desenformo, pois fica cada metade de uma cor, não fica como recheada. Alguém pode me ajudar?

      • Uma delícia!

      • Queria fazer ao contrario, branca por fora e vermelha por dentro, sera que da certo?

      • Vou testar ainda mas parece ser bom

      Ver mais