Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 173

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 250 ml de água fervente

  • 250 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.

  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

  3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.

  4. Leve ao freezer por 3 horas.

  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.

  6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a reveita igualzinho e deu super certo, ficou maravilhoso e rendeu o dobro. Uma dica que dou é na segunda vez que rirar do congelador bater na batedeira pois tem espaco pra render ja no liquidificador nao....

  • Amei nota100000000

  • Eu quero aprender fazer mais receitas

  • Fiz conforme a receita e ficou delicioso. Todos adoraram. Rende bastante.

  • Sempre faço essa receita de sorvete com gelatina,só faço uma alteraçãozinha,bato a gelatina com 250 ml de água fervente e coloco no freezer pra esfriar,aí dps bato com 250 ml de leite,ficou mais gostoso o sorvete assim,e dps continuo fazendo como diz ali na receita

  • Qual a proporção de chocolate em pó eu devo usar no de brigadeiro??? Marilene

  • Eu fiz ficou ótimo, não mudei nada na receita.

  • Na receita fala pra bater no liquidificador, não na batedeira.....hah comentários que perguntam se pode ser no liquidificador e falam que não.....sendo que a receita indica liquidificador....

  • posso bater no liquidificador se não tiver batedeira

  • Eu sempre faço essa sobremesa, mais faço tipo mousse..

Ver mais