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50min
Ingredientes (12 porções)
- 5 espigas de milho verde
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite - 200 g cada
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca.
- 2
Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.
- 3
Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.
- 4
Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.
- 5
Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.
- 6
Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros.
- 7
Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente.
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