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Sorvete de milho verde natural
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Sorvete de milho verde natural
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Sorvete de milho verde naturalSorvete de milho verde natural@ Dilma Pimentel lima
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Por Dilma Pimentel lima

Ingredientes (12 porções)

  • milho5 espigas de milho verde
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite - 200 g cada
  • essência de baunilha1 colher (café) de essência de baunilha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca.

  2. 2

    Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar; quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 5 colheres (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.

  3. 3

    Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.

  4. 4

    Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.

  5. 5

    Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.

  6. 6

    Rende um copo de liquidificador cheio - 2 litros.

  7. 7

    Eu prefiro saborear antes de congelar totalmente.

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