• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 77 comentários
Assistir : Pudim de milho verde Video 1 de 1
@ Keilla Amaro
@ Claudete Maria
@ Lázara Marinho
@ Juliana Rodrigues
@ Leticia Balek
@ Patricia b silva
@ Marcia Tinoco
@ Carlos Marins
@ Julyana rocha
@ Ilsi Bentes
@ Wanderley Anjos
@ Lindacy
@ Delaide barbosa
@ Márcia Mendes
@ Irla Meire Santos
@ ELAINE SILVA
@ Patricia Sallum
@ Geane Esteves
@ Márcia Mendes
@ Angela Shida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane maria dos santos

Ingredientes (12 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • ovo3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o milho verde em uma peneira.

  2. 2

    Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.

  3. 3

    Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Calda:

    Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.

  6. 6

    Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  7. 7

    Obs: Até ficar no ponto de pudim.

  8. 8

    É uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.