Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara chá de leite líquido
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho verde em uma peneira.
  2. Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
  3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
  4. Reserve.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
  2. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  3. Obs: Até ficar no ponto de pudim.
  4. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou lindo, mas o meu no fim deu um gostinho amargo, não sei se pelo milho. Mas ficou maravilhoso.

  • Por favor gostaria de saber se posso tomar como base a lata do leite condensado para a medida do milho? obrigada

    • milho de latinha....2

  • A receita é simplesmente magnifica e deliciosa, a página é essencial para o dia á dia,o aplicativo então eficaz e prático,enfim... não vivo mais sem. Ameiiiii!!! Parabéns

  • A forma é pra untar com o caramelo certo?

    • Isso mesmo

  • O tempo de preparo do meu foi de 1 hr e 50 min. no forno em banho Maria. É realmente maravilhoso, vou fazer sempre.

  • Acabei de faser e uma delicia

  • Simplesmente maravilhosa essa receita.

  • Gostaria de saber quantas espigas de milho posso usar no lugar da lata de milho

    • Quantas espigas vou usar trocando pelo enlatado

    • Usei 03 espigas.

  • gostaria de saber a medida da xicara

  • Maravilloso!

Ver mais