Ver todos os 83 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 2 latas de milho verde
- 1 caixa de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite líquido
- 1 xícara (chá) de açúcar (para calda)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escorra o milho verde em uma peneira.
- 2
Depois bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
- 3
Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
- 4
Reserve.
- 5
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
- 6
Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- 7
Obs: Até ficar no ponto de pudim.
- 8
É uma delícia.
Comentários