Já fiz algumas vezes, fica uma delícia, mas sigo a temperatura e tempo indicado na receita.
Evandro Claudio...
em 27/01/19
fiz hoje com as sobras do bagaço de uma receita de cural que fiz e ficou excelente!!
Paôla Côrtes
em 17/03/18
vcs assaram nessa temperatura de 240 graus e deu certo???
Glaucia Regina...
em 13/02/18
Fiz um curau e com o bagaço que sobrou fiz essa receita. Ainda não comi, mas deve estar ótimo pela cara dele no forno. Acrescentei um pacote de 50g de queijo ralado.
Lenna Morena
em 30/06/17
Amei o bolo, todos gostaram aki em casa, ficou parecido com o sabor da pamonha, ameii ...
Nathiele Saúde
em 24/03/17
O bolo fica uma delicia, molhadinho e não muito doce! Adorei.
Ivete Dias
em 02/03/17
Ei, se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa colocar mais?
Jocélia
em 23/05/18
Acredito que será necessário acrescentar um pouco a mais, por causa do bagaço do milho. Experimente colocar a metade do que pede na receita.
Ivone Rubio de...
em 07/08/16
Acabei de experimentar.
Ficou otimo
Julia B
em 11/07/16
Nao coloquem o fermento pra bater junto com os outros ingredientes,o fermento é por ultimo e rapidinho mexido delicadamente com a colher,t alvez por isso tenha solado o bolo de alguns/to fazendo agora,depois eu digo o resultado.
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Posso substituir a farinha de trigo?
Já fiz algumas vezes, fica uma delícia, mas sigo a temperatura e tempo indicado na receita.
fiz hoje com as sobras do bagaço de uma receita de cural que fiz e ficou excelente!!
vcs assaram nessa temperatura de 240 graus e deu certo???
Fiz um curau e com o bagaço que sobrou fiz essa receita. Ainda não comi, mas deve estar ótimo pela cara dele no forno. Acrescentei um pacote de 50g de queijo ralado.
Amei o bolo, todos gostaram aki em casa, ficou parecido com o sabor da pamonha, ameii ...
O bolo fica uma delicia, molhadinho e não muito doce! Adorei.
Ei, se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa colocar mais?
Acabei de experimentar. Ficou otimo
Nao coloquem o fermento pra bater junto com os outros ingredientes,o fermento é por ultimo e rapidinho mexido delicadamente com a colher,t alvez por isso tenha solado o bolo de alguns/to fazendo agora,depois eu digo o resultado.