• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de bagaço de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Bolo de bagaço de milho verde
Assistir : Bolo de bagaço de milho verde Video 1 de 1
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ TudoGostoso
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Carlinha Zen
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Walter Cordeiro
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Lilian Ferreira Cellani
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Lidia Serpa DE Souza
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Sheila Cerca
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Franclim Kinho
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Rosa
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Rosa
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Rosa
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Rosa
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Luciane
Bolo de bagaço de milho verdeBolo de bagaço de milho verde@ Rosa
Icone flèche
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Bolo de bagaço de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosa
Por Rosa

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) farinha trigo
  • espiga de milhobagaço de 5 espigas de milho (mais ou menos 2 xícaras de chá)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador (pode seguir a ordem dos ingredientes).

  2. 2

    Untar uma forma (redonda de furo no meio mais ou menos 20 cm de diâmetro) com margarina e enfarinhar.

  3. 3

    Levar ao forno 240°C por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

  4. 4

    Desenformar frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.