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Bolo de bagaço de milho verde

8 4.5
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha trigo
  • bagaço de 5 espigas de milho (mais ou menos 2 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador (pode seguir a ordem dos ingredientes).
  2. Untar uma forma (redonda de furo no meio mais ou menos 20 cm de diâmetro) com margarina e enfarinhar.
  3. Levar ao forno 240°C por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.
  4. Desenformar frio.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a farinha de trigo?

  • Já fiz algumas vezes, fica uma delícia, mas sigo a temperatura e tempo indicado na receita.

  • fiz hoje com as sobras do bagaço de uma receita de cural que fiz e ficou excelente!!

  • vcs assaram nessa temperatura de 240 graus e deu certo???

  • Fiz um curau e com o bagaço que sobrou fiz essa receita. Ainda não comi, mas deve estar ótimo pela cara dele no forno. Acrescentei um pacote de 50g de queijo ralado.

  • Amei o bolo, todos gostaram aki em casa, ficou parecido com o sabor da pamonha, ameii ...

  • O bolo fica uma delicia, molhadinho e não muito doce! Adorei.

  • Ei, se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa colocar mais?

    • Acredito que será necessário acrescentar um pouco a mais, por causa do bagaço do milho. Experimente colocar a metade do que pede na receita.

  • Acabei de experimentar. Ficou otimo

  • Nao coloquem o fermento pra bater junto com os outros ingredientes,o fermento é por ultimo e rapidinho mexido delicadamente com a colher,t alvez por isso tenha solado o bolo de alguns/to fazendo agora,depois eu digo o resultado.

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