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Bolinho de milho verde
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Bolinho de milho verde
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Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Juliana Teles Galvao
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Alda Maria da Silva Fonseca
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Diamela
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Thaisa
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Elisa Araujo
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Elisa Araujo
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Vanderlei
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Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Bianca Heloisa da Silva
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Flavia Maria Ligia Alves
Bolinho de milho verdeBolinho de milho verde@ Rosy Mendonça
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A
Por Alda Maria da Silva Fonseca

Ingredientes (50 porções)

  • espiga de milho5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)
  • salSal
  • óleoÓleo para fritar
  • cebolaCebola picada
  • cheiro-verdecheiro verde
  • pimentaPimentas
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar as espigas de milho ou cortar e bater no liquidificador. Bater em pequenas quantidades.

  2. 2

    Temperar.

  3. 3

    Fritar em óleo quente, às colheradas.

  4. 4

    Virar os bolinhos.

  5. 5

    Quando corados, retirar e colocar em toalhas de paapel para escorrer.

  6. 6

    Servir, de preferência, enquanto quente.

  7. 7

    Atenção:

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