Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Igor Geraldo Lopes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 500 ml de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos das espigas.
  2. Coloque o milho, leite e açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Coe.
  4. Coloque em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Polvilhe a canela por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo, parabéns!

  • Super delicioso, vale a pena fazer.

  • Parabéns eu fiz e a minha filha mais as minhas sogras gosta muito Parabénspela essa ótima receita e parabéns pelo seu trabalho

  • tem que conziar o millho

Ver mais