• Entrar
  • Cadastrar
Angu de milho da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Angu de milho da Cris
Assistir : Angu de milho da Cris Video 1 de 1
Angu de milho da CrisAngu de milho da Cris@ Érica Cristina Almeida
Angu de milho da CrisAngu de milho da Cris@ Cristiene Rodrigues
Icone flèche
Angu de milho da Cris
Angu de milho da Cris
Angu de milho da Cris
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • milho8 espigas de milho verde (o milho tem que estar mais duro)
  • água2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte ou rale os grãos de milho da espiga.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho com a água (coloque água o suficiente para bater o milho e coar).

  3. 3

    Coe em uma peneira fina a mistura e jogue o bagaço do milho fora.

  4. 4

    Em uma panela, leve a mistura líquida ao fogo, mexendo sempre para não grudar.

  5. 5

    Cozinhe por 20 minutos ou até que o creme esteja cozido.

  6. 6

    Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de frango ao molho, frango frito ou uma costelinha de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.