• Entrar
  • Cadastrar
Angu de milho da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Angu de milho da Cris
Assistir : Angu de milho da Cris Video 1 de 1
@ Érica Cristina Almeida
@ Cristiene Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • milho8 espigas de milho verde (o milho tem que estar mais duro)
  • água2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte ou rale os grãos de milho da espiga.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho com a água (coloque água o suficiente para bater o milho e coar).

  3. 3

    Coe em uma peneira fina a mistura e jogue o bagaço do milho fora.

  4. 4

    Em uma panela, leve a mistura líquida ao fogo, mexendo sempre para não grudar.

  5. 5

    Cozinhe por 20 minutos ou até que o creme esteja cozido.

  6. 6

    Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de frango ao molho, frango frito ou uma costelinha de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.