Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Érica Cristina Almeida
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde (o milho tem que estar mais duro)
  • 2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água (coloque água o suficiente para bater o milho e coar).
  3. Coe em uma peneira fina a mistura e jogue o bagaço do milho fora.
  4. Em uma panela, leve a mistura líquida ao fogo, mexendo sempre para não grudar.
  5. Cozinhe por 20 minutos ou até que o creme esteja cozido.
  6. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de frango ao molho, frango frito ou uma costelinha de porco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fiz em casa e todos amaram!

  • Minha mãe faz uma receita assim que é divina!!

  • vale a pena experimentar!

Ver mais