Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 148

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/4 de lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar.
  3. Levar ao fogo até engrossar bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.
  6. Leve para geladeira.
  7. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo dura na geladeira depois de pronto?

  • Gostaria de saber se tem que coar antes de ir para o fogo, pois estou fazendo agora, mas quando coa , sobram casquinhas do milho...

  • Bom demais

  • Aliás de ser 5 espigas de milho, pode ser 5 abacates?

  • Bom dia! Alguém sabe me dizer qntos dias dura na geladeira depois de pronto? Obrigada

  • Da pra fazer licor com essa mistura? Qual base alcoólica usar?

  • Quanto tempo.pode ficar o suco na geladeira?

  • Eu coei antes de ir ao fogo, no mais fiz igual a receita e achei que o gosto de leite sobressaiu.

  • Nao sei que raio de liquidificador vcs acham que temos, pq nao ia caber tudo isso de ingrediente no meu. Na segunda ida para o liquidificador, ao invés de colocar o restante da água, eu só coloquei o leite e ficou ótimo. Recomendo coar antes de colocar para gelar.

  • Tomei uma vez na feira e amei. Resolvi fazer em casa, o gosto é o mesmo, muitooooo bom

Ver mais